https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

غلق وتشميع 25 منشأه طبية وضبط مجمع عيادات تخصصية و مركزين علاج طبيعي بدون ترخيص بسوهاج

كتب  _ محمد دياب

قامت الفرق التفتيشية التابعة لمديرية الشئون الصحية بسوهاج وبمشاركة هيئة الدواء المصرية و تنفيذاً لتعليمات الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير الصحة وبتوجيهات الدكتور/ سامي النجار وكيل وزارة الصحة بسوهاج والدكتورة/ كريمة حامد وكيل مديرية الشئون الصحية بسوهاج وذلك تحت إشراف الدكتور/ محمد محسن عساف مدير إداره العلاج الحر وفريق تفتيش ضم كلا من :
د محمدسيد فقير
د محمد بدار محمد
د محمد سعد الدين
د منى عبد الناصر
د حسن الطاهر
د عبدالله حسني
مفتشو العلاج الحر بصحة سوهاج و بالاشتراك مع مفتشي هيئة الدواء المصرية
د الحسيني محمد عبد العزيز
د خالد سعد
د محمد بدري
د سماح السيد أحمد
ا. محمد عبدالله مسئول بنك الدم .
حيث أسفرت الحملة عن الآتي :
غلق وتشميع 25 منشأة طبيبة غير مرخصة داخل نطاق المنشاه تمثلت في
8 معامل تحاليل
2 مركز علاج طبيعي
2 عيادة اسنان
ومركز جراحة نساء و توليد
ومركز للحضانات
و11عيادة في تخصصات مختلفة .

كما ضبطت فرق التفتيش ايضا مركزين للعلاج الطبيعي غير مرخصين أحداهما داخل نطاق أخميم والأخر داخل نطاق البلينا حيث تم ضبط أدوية مهربة و غير مسجلة بوزارة الصحة و أدوية منتهية الصلاحية وأخرى غير مسموح بتواجدها داخل المركزين وتم تحريز المضبوطات و عمل المحاضر اللازمة

وتم ايضاً ضبط مجمع عيادات بنطاق ساقلته غير مرخص و به عدة عيادات في تخصصات مختلفة و معمل و غرفة عمليات كبرى ولا يتبع اي إجراءات مكافحة العدوى مما يخالف الإشتراطات الصحية المتبعة و تم عمل المحاضر اللازمة وإصدار قرار غلق للمنشاة

ومن جانبه أكد دكتور/ سامي النجار وكيل وزارة الصحة ان صحة المواطن أهم الأولويات ولن يتم التهاون مع المتلاعبين بها و شدد علي المرور الدائم علي جميع المنشأت الطبية و التأكد من الإلتزام بجميع الإشتراطات الصحية واشتراطات مكافحة العدوي ..

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى