https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

محافظ أسيوط يلتقي وفدًا من بنك مصر لبحث سبل التعاون والمشاركة المجتمعية

أسيوط سيد عزت عباس
التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط بمكتبه بديوان عام المحافظة وفدًا من بنك مصر يضم المستشار وليد حجاج المستشار القانوني لبنك مصر الفرع الرئيسي بالقاهرة وأحمد فواد مسئول بمنطقة الصعيد وأحمد إسماعيل مسئول منطقة أسيوط ومحمد صالح مدير فرع بنك مصر بأسيوط ومينا إكرام مسئول القروض بفرع أسيوط وذلك في حضور المهندس عبدالحكيم عبدالله وكيل وزارة الإسكان بأسيوط.
وبحث محافظ أسيوط مع مسئولي البنك سبل التعاون الممكنة بين المحافظة والبنك في مجال المشاركة المجتمعية ودفع جهود التنمية والمساهمة المجتمعية في مختلف المجالات لدعم كافة القطاعات الحيوية من أجل الإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بنطاق المحافظة.
وأكد المحافظ على ضرورة التعاون في إقامة مشروعات تنموية تخدم المواطنين خاصة في القرى والنجوع لتوفير مصدر رزق للمرأة المعلية والسيدات الريفيات فضلا عن دعم المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر لخلق فرص عمل حقيقية للشباب لافتًا أن المحافظة تحرص دائماً على دعم المبادرات والجهود المبذولة لتنمية المجتمع وتعظيم موارد وإيرادات المحافظة وهو الذي يعكس روح التلاحم والتعاون الذى تعيشه مصرنا الجديدة تنفيذًا لتكليفات القيادة السياسية لتوفير حياة كريمة للمواطنين وتحقيق التنمية المستدامة في كافة القطاعات.
من جانبهم أكد مسئولي البنك حرصهم على المشاركة الإيجابية بما يصب في صالح الوطن من خلال مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع كما تم استعراض عددًا من المشروعات التنموية والخدمات التي يمكن أن يقدمها البنك للمحافظة ومنها الخدمات المستهدفة للعنصر البشري والعاملين بالوحدات المحلية كالقروض والمرتبات وكروت ميزة الجديدة بالإضافة إلى التمويل العقاري والاسكان الاجتماعي والخدمات المصرفية والمشروعات الاستثمارية والتي تستفاد منها المحافظة وتحدث نقلة نوعية في مستوى المعيشة للمجتمع حيث أكد مسئولو البنك عن رغبتهم الكبيرة في المساهمة في تحقيق التنمية بالمحافظة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى