https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الدراجات النارية ومركبات التوك توك بساقلتة

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة ساقلته برئاسة الرائد كريم علام رئيس وحدة مباحث المركز، من ضبط تشكيل عصابى تخصص فى إرتكاب جرائم سرقات الدراجات النارية ومركبات التوك توك، متخذين من دائرى المركز مسرحا لمزاولة نشاطهم الإجرامى.

كان اللواء دكتور حسن محمود مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من اللواء وائل جمال مساعد المدير لفرقة الشرق يفيد بورود معلومات أكدت صحتها التحريات مفادها قيام تشكيل عصابى بالتخصص فى سرقة الدرجات البخارية بدائرة المركز.

وعلى الفور وعقب عرض المعلومات على اللواء عبد الحميد أبوموسى مدير إدارة المباحث الجنائية، قرر سرعة تشكيل فريق بحث وسرعة ضبط المتحرى عنهم قاد فريق البحث الرائد كريم علام رئيس وحدة المباحث مباحث مركز شرطة ساقلته.

وتبين من التحريات قيام عاملين لهما معلومات جنائية مسجلة، حاصل على دبلوم – مقيمين بدائرة المركز بتكوين تشكيلاً عصابياً فيما بينهم تخصص فى إرتكاب جرائم سرقات الدراجات النارية ومركبات التوك توك عن طريق المغافلة، متخذين من دائرة المركز والمراكز المجاورة مسرحاً لمزاولة نشاطهم الإجرامى.

تم إعداد عدة أكمنة ثابتة ومتحركة أسفر إحدها عن ضبط المتهمين، وبمواجهتهم إعترفوا بتكوين تشكيلاً عصابياً فيما بينهم، تخصص فى إرتكاب جرائم سرقات الدراجات النارية، ومركبات التوك توك عن طريق المغافلة، وبإرشادهم تم ضبط و8 دراجات نارية ومركبتى “توك توك” مبلغ بسرقتها تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتم تحرير محضرا بذلك وجار العرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى