https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

٣ ذهبيات لجامعة سوهاج في المنافسات الرياضية والجوالة بالأسبوع الثاني لمتحدي الإعاقة بالمنوفية

 

كتب : محمد دياب

حصدت جامعة سوهاج ٣ ميداليات ذهبية لحصولها على المراكز الأولى في منافسات النشاط الرياضي والجوالة خلال مشاركتها في فعاليات الأسبوع الثاني لشباب الجامعات من متحدي الإعاقة، والمقام بجامعة المنوفية، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال أن إقامة مثل تلك اللقاءات يعد تفعيلا لمبدأ تكافؤ الفرص والمساواة وعدم التمييز .
وقال الدكتور صفا محمود نائب رئيس الجامعة أن طلاب سوهاج من متحدي الإعاقة أثبتوا تميزهم في كافة الأنشطة الطلابية، واستطاعوا تحقيق العديد من النتائج المبهرة في مجالات متعددة، ما يثبت مدى قدرتهم على تحدي الصعوبات وتخطي عقبات الإعاقة بتفوق.

وأوضح صبري محمود مدير إدارة الجوالة والخدمة العامة، أن المنافسات انتهت بفوز الطالبة سحر عبد الرحيم بالمركز الأول والميدالية الذهبية في مسابقة القرآن الكريم، وكذلك حصلت الطالبة منار ممدوح على جائزة التميز في الإفادة الكشفية.

واوضح نشأت عباس مدير النشاط الرياضي، أنه في منافسات رمي الرمح ودفع الجولة “طالبات” أحرزت كل من الطالبة ناريمان عماد والطالبة أروى أحمد ميداليتان ذهبيتان لحصولهما على المركز الأول على مستوى الجامعات المصرية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى