https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

افتتاح فاعليات معرض مؤسسة التعليم من أجل التوظيف مصر بالقاهرة

رفعت الهلاوى

افتتح صباح اليوم بالقاهرة فاعليات معرض التوظيف برعاية مؤسسة التعليم من أجل التوظيف مصر وقال عبد الحميد الكاشف مدير العمليات ان الملتقي يقام برعاية وتنظيم مؤسسة التعليم من أجل التوظيف مصر وهي مؤسسة مصرية تم اشهارها في عام 2008 وهدفها الأساسي هو سد الفجوة مابين متطلبات سوق العمل والمؤهلات والمهارات الخاصة بالشباب الجريجين من خلال تدريبهم وتأهيلهم لسوق العمل ويأتي هذا الملتقي من أجل توفير فرص عمل للشباب تناسب مهاراتهم ومؤهلاتهم ونحن نقوم ببحث متطلبات سوق العمل لدى أصحاب العمل من المؤسسات المختلفة والشركات وبناء عليه يتم تنفيذ برنامج تدريبي مجاني للشباب ومن ثم نساعدهم في الوصول إلى فرصة العمل المناسبة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى