https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

أهالي مركز المراغة ومحافظة سوهاج يشاركون العمدة هاشم فرحته بزواج أبنائه

أهالي مركز المراغة ومحافظة سوهاج يشاركون العمدة هاشم فرحته بزواج أبنائه

سوهاج
خالد مسلم
حسن ابو زهاد
شهدت ناحية عامر فرحة غامرة وحدثا تاريخيا لم يحدث من قبل في محافظة سوهاج حيث استقبل آل عامر وجميع عائلات ناحية عامر الآلاف من المهنئين بمناسبة زفاف أبناء الحاج هاشم محمد محمد هاشم عضو مجلس الشوري السابق كلا من الاستاذ محمد هاشم محمد محمد
والاستاذ السيد هاشم محمد محمد
والاستاذ عمر هاشم محمد محمد
وكان على رأس المستقبلين العمدة هاشم محمد محمد والحاج أحمد بخيت والعمدة عادل والعمدة جمال والعمدة عاصم والعمدة أسامة وجميع آل عامر وجميع عائلات ناحية عامر الذين كانوا في استقبال القيادات التنفيذية والشعبية من أعضاء مجلس النواب والشيوخ والهيئات القضائية بشقيها العامة والإدارية والمحامين والصحفيين ووكلاء الوزارات ومديري الإدارات والشخصيات العامة بالمحافظة وجموع المواطنين الذين توافدوا لتقديم التهنئة الخالصة منذ الساعة العاشرة صباحا وحتى وقت متأخر من مساء الليل وقد شهد الجميع بحفاوة الاستقبال وحسن التنظيم وتقديم واجب الضيافة وقد سادت الفرحة الغامرة جموع الحاضرين وسط الدعوات الخالصة والتهاني والتبريكات الصادقة من القلب وإن دل ذلك فإنه يدل على مدي حب جموع محافظة سوهاج بجميع مراكزها لهذه الأسرة العريقة والتي تتميز بالأصالة والتواصل مع الجميع بروح من الحب والوئام والتواضع
وقد صرح العمدة هاشم انه سعيد جدآ بما راي من حب خالص من أهالي البلدة والبلاد المجاورة وجميع مدن مراكز سوهاج من حب خالص ودعوات صادقة لأبنائه في هذه المناسبة السعيدة فرحة العمر بزفاف أبنائه
كما قدم الشكر والتقدير معالي النائب الحاج هاشم والحاج أحمد بخيت العمدة عادل والعمدة علاء والعمدة جمال والعمدة عصام والعمدة أسامة والعمدة طلعت والعمدة ناصر
وجميع آل عامر تقدموا بالشكر والتقدير والعرفان بالجميل لجميع أهالي مركز المراغة وقراها وأهالي محافظة سوهاج جميعا وجميع الحاضرين من المحافظات الأخري علي مشاركتهم فرحتهم بتقديم التهنئة الخالصة والتي وضحت جلية متوجة بحبهم وتقديرهم والحضور المشرف لهم وتلبية الدعوة ومشاركة الفرحة شاكرين لهم مقدمين لهم التحية والتقدير والاحترام علي ان يبادلونهم التهاني والتبريكات في المسرات باذن الله تعالى والمناسبات السعيدة
كل الدعوات الخالصة لاين باذن الله تعالى أن يحفظهم الله ويجعل أيامهم كلها سعادة وهناء باذن الله تعالى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى