https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

مدرسة الكراعي تعليم اساسي تنظم احتفالا لخروج الاستاذ عبد الناصر لسن الشباب سوهاج حسن ابو زهاد

مدرسة الكراعي تعليم اساسي تنظم احتفالا لخروج الاستاذ عبد الناصر لسن الشباب
سوهاج
حسن ابو زهاد

 


أقامت مدرسة الكراعي تعليم اساسي احتفالا كبيراً بقاعة المدرسة تكريما لخروج الاستاذ عبد الناصر احمد ابو هادر. اخصائي أول المكتبات بمناسبة وصوله الي سن الشباب بعد ان ادي سنوات عمله بإخلاص وإتقان وتفاني وقد شهد الاحتفال نخبة من قيادات التعليم والمشاركة المجتمعية فقد حضر الاحتفال الاستاذ البسيوني رئيس قسم التعليم الابتدائي نيابة عن مدير الإدارة التعليمية الاستاذ كمال محمد عثمان والاستاذ أشرف عبد النعيم رئيس القطاع الأول والأستاذ سيد موسي رئيس قسم التعليم الاعدادي وأبو زهاد رئيس قسم التخطيط الاستراتيجي والاستاذ سيد بخيت مدير مدرسة عمر بن عبد العزيز والاستاذ احمد يوسف معلم خبير بالمعاش والاستاذ عاطف نجع الماسخ والاستاذ عبد اللاه وكيل سابق بالمدرسة والأستاذة مني عبد اللاه المحامية بالاستئناف والاستاذة سهام السيد عبد الغني زوجته والابناء منهم الدكتور محمد والدكتورة نورهان و ابرار بالتعليم الاعدادي والأستاذة هويدا والاستاذ محمد النقشي اخصائي أول المكتبات والاستاذ مالك موجه أول اللغة الإنجليزية
والاستاذ حماده عبده شيخ البلد والاستاذ حسن شحاته مدير التموين السابق والاستاذ البدري محمد احمد والاستاذ جمال عبد النعيم والاستاذ نبيل سعد اخصائي أول المكتبات والاستاذ جورج جاد
وجميع أسرة المدرسة ونخبة من أولياء الأمور وأهالي مدرسة الكراعي حيث كان في الاستقبال الاستاذ علاء مدير إدارة المدرسةوالسادة وكلاء المدرسة وبدأ الاحتفال بالقرآن الكريم ثم كلمة السيد مدير إدارة المدرسة والذي أشاد فيها بدور المحتفي به في العمل الميداني بالمدرسة وكيف أنه عضواً فعالا في كافة الأنشطة التربوية والفعاليات وأهمية دوره كاخصائي أول مكتبات كما تحدث الأستاذ أشرف عبد النعيم والذي أشاد بالمحتفي به وأعماله وكان الحديث جميلا رائعا ثم قدمت الابنة الموهوبة ملك أحمد من مدرسة محمد عبد المطلب قصيدة شعرية والتي أتت مع والدها الاستاذ احمد كما تحدث الأستاذ أبو زهاد عن جهود المحتفي به وأهمية الإخلاص في العمل والقي قصيدة شعرية بهذه المناسبة كما تقديم الهدايا له من أسرة المدرسة. و زملاؤه من المدارس المجاورة وأصدقائه وفي نهاية الإحتفال تم أخذ الصور التذكارية له مع الحاضرين ثم اصطف طلاب وطالبات المدرسة علي الجانبين بالورود تكريماً لمعلمهم الجليل وضيوف المدرسة الذين حضروا لتكريمه

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى