https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

عثمان يجري إجتماعا موسعا بشأن الاستعدادات لبداية الفصل الدراسي الثاني

عثمان يجري إجتماعا موسعا بشأن الاستعدادات لبداية الفصل الدراسي الثاني
سوهاج
حسن ابو زهاد
عقد الاستاذ كمال محمد عثمان مدير الإدارة التعليمية بالمراغة اجتماعا موسعاً بشأن الاستعدادات لبداية الفصل الدراسي الثاني والذي سوف ينطلق بداية من يوم السبت الموافق العاشر من فبراير للمدارس التي تعمل فترتين والأحد الموافق الحادي عشر من فبراير للمدارس التي تعمل فترة واحدة وذلك بقاعة مدرسة المراغة الرسمية لغات وقد حضر الاجتماع الأستاذ مصطفي عبد الجليل وكيل قسم المتابعة بالمديرية وكذلك الاستاذ نور الدين مدير إدارة المتابعة بالإدارة وفريق المتابعة معه وكذلك جميع رؤساء الأقسام والقطاعات والتوجيه

ج

الفني حيث بدأ الاجتماع بكلمة السيد مدير الإدارة التعليمية والذي رحب فيها بالحاضرين في بداية كلمته والتي شدد فيها علي ضرورة البداية الجادة منذ اليوم الأول ومتابعة تنفيذ التعليمات بشأن تعليماته الصادرة والتي وزعت على المدارس بشأن الاستعدادات التامة لبداية العمل وتنفيذ جميع التعليمات بشأن الانضباط الكامل منذ اليوم الأول مرتبطا بالعمل الفعلي الجاد والتواصل مع غرفة عمليات الإدارة المنعقدة بصورة مستمرة لتذليل أية عقبات تواجه المدارس
كما تحدث الأستاذ مصطفي عبد الجليل وكيل قسم المتابعة بالمديرية مرحبا بالجميع كما تناول في حديثه أهمية العمل الجاد منذ اليوم الأول وكذلك الاهتمام بالأمن المدرسي والإشراف اليومي والنظافة مشددا علي أهمية الإهتمام بهذه العناصر الثلاثة لما لها الأثر الإيجابي في توفير الجو المناسب للعملية التعليمية
كما تحدث الأستاذ نور الدين مدير إدارة المتابعة بالإدارة والذي تحدث عن قسم المتابعة بالإدارة ودوره ومدي مشاركته الفاعلة في البيئة المدرسية وما يجب علي أعضاء المتابعة الاهتمام به كما أكد علي الروح الإيجابية والتعاون الصادق مع الجميع من أجل تذليل العقبات كما أكد انه أطلق مسابقة المتابع الفعال الذي يستطيع ان يتفاعل مع المدارس محققاً تعاونا في تحسين البيئة المدرسية وتذليل العقبات والاهتمام بإزالة السلبيات التي تواجهه في المدارس بشكل علمي متبعا المعايير التقنية بمشاركة السادة المسؤولين من رؤساء الأقسام والقطاعات والموجهين في تعاون بين الجميع بما يخدم العملية التعليمية ويحقق الأهداف الاستراتيجية للتعليم المصري الجيد كما أكد الأستاذ نور الدين علي المتابعة الجادة والفاعلة والتي تدفع العمل الي التميز في روح من المشاركة بين الجميع بما يحقق فعالية العمل
كما صرح لنا الاستاذ كمال محمد عثمان مدير الإدارة العامة لأنه منذ اليوم الأول في متابعة للمدارس مع فريق من السادة المتابعين لمتابعة سير العمل من اليوم الأول بداية من طابور الصباح وحتى نهاية اليوم المدرسي وأنه يهتم بتحقيق الإنجازات الفعلية منذ اليوم الأول كما أكد أنه لا تهاون مع المقصريين في أداء واجبهم وأنه يدعم العمل بكافة ما يمكن دعمه وانه قد بذل جهوداً كبيرة في محاولات التنسيق لسد العجز مع السادة الموجهين واوصي السادة الموجهين بإتباع المعايير المنصوص عليها في الكتب الدورية عند استصدار ايه نشرات نقل أو ندب كلي أو جزئي لسد العجز وذلك في ضوء من الشفافية والعدالة بين الجميع حتي لا يؤثر علي نفسية الإخوة والأخوات المعلمين والمعلمات ويثير المشكلات ولذا أكد علي أتباع المعايير الصحيحة الواردة بالكتب الدورية والتوجية العام للمواد الدراسية بشأن سد العجز ومتابعة تنفيذ ذلك علي وجه السرعة
كما أكد علي أهمية العمل الجاد والمثمر من أجل أبنائنا وبناتنا من طلاب وطالبات مدارس الإدارة واعدا بأنه وفريق العمل في غرفة العمليات في تواصل مع الجميع وأنهم متواجدون علي أرض الواقع في الساحة التعليمية داعيا الله أن يحفظ مصر وقيادتها الحكيمة باذن الله تعالى وفي نهاية الاجتماع تنمي التوفيق والتميز للجميع

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى