https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يقيم اضخم احتفالية بفندق مينا بلاس بالهرم احتفالا بعيد الشرطه وتكريم أسر الشهداء

ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يقيم اضخم احتفالية بفندق مينا بلاس بالهرم احتفالا بعيد الشرطه وتكريم أسر الشهداء

 

 

 

 

 


متابعة
حسن ابو زهاد
أقام ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية بقيادة القائد ماجد كمال رياض. رئيس الائتلاف الوطني للقيادات الوطنية الشبابية احتفالا اسطوريا لتكريم أسر الشهداء في عيد الشرطة بفندق مينا بلاس بالقاهرة وسط حضور من قيادات الشرطة والجيش وقيادات رفيعة المستوى وأسر الشهداء والجمعيات المجتمعية وجميع ممثلين الائتلاف الوطني للقيادات الوطنية الشبابية علي مستوي الجمهورية وحضورا مشرفا لائتلاف القيادات الوطنية لمحافظة سوهاج يتقدمهم الرجل الخلوق دكتور علاء عبده رئيس نائب رئيس الائتلاف ورئيس قطاع الصعيد كما حفل الإحتفال بوجود الاستاذ محمد المشنب الأمين العام لمحافظة سوهاج والوفد المرافق له الاستاذ عهدي عطية من حقوق الإنسان بسوهاج والأستاذة الفضلي سماح حمد الله أمينة المرأة والأستاذة ام عبد الله الجمعيات الأهلية المجتمعية والإعلامي حسن ابو زهاد آمين عام اللجنة الإعلامية بمحافظة سوهاج للائتلاف القيادات الوطنية الشبابية والأستاذة الدكتورة ابتسام زاهر من الهيئة العامة للائتلاف والأستاذة أسماء الجخ من الأمناء المساعدين والأستاذة أسماء من الجمعيات الأهلية بالائتلاف والعديد من نجوم الائتلاف كل التقدير والاحترام لهم جميعا وقد حضر الاحتفال المكرم صاحب الرؤية المستنيرة والرسالة الراقية الشريف اللواء احمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم رئيس مؤسسات ابوالعزائم للتنمية وحقوق الإنسان والصداقة بين الشعوب ورئيس الإتحاد النوعى لحقوق الإنسان والصداقة بين الشعوب ورئيس اللجنة اللجنة العليا للمصالحات وفض المنازعات ورئيس الاتحاد الدولي للسادةالأشراف والعائلات والقبائل العربية. ورئيس الحملة الشعبية لدعم السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي والدوله المصريه
دكتورة إيمان عبد الرازق استشاري تنمية الفكر الإيجابي الابداعي والمتحدث الرسمي لمؤسسات الشريف اللواءأحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم للتنمية وحقوق الإنسان والصداقة بين الشعوب ورئيس
دكتورة إيمان عبد الرازق حقوق الإنسان القاهرة: السفيرة محاسن ارباب من السودان عضو اللجنة العليا للصداقة المصرية السودانية الأمريكية بولاية مين بأمريكا لمؤسسات الشريف اللواء احمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم للتنمية وحقوق الإنسان والصداقة بين الشعوب وعضو مجلس إدارة ولاية مين بالولايات المتحدة الأمريكية للاغاثة إغاثة اللاجئين السودانيين
الأستاذة عزيزة النمري عضو اللجنة العليا للصداقة المصرية اليمنية بمؤسسات الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم للتنمية وحقوق الإنسان والصداقة بين الشعوب
الدكتور عبد الإله حجازي استشاري جراحة التجميل والحروق وعضو اللجنة العليا للصحة بمؤسسات الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم وملف التأمين الصحي الشامل .
المستشار محمد موافي وكيل اول الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء سابقا عضو اللجنة العليا للإحصاء والمعلومات بمؤسسات الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزايم
المستشار اسماعيل عبد الرحمن الكشكي عضو اللجنة العليا للمصالحات وفض المنازعات بمؤسسات الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم
اللواء أركان حرب بالمعاش الشريف محمد الجعفري عضو اللجنة العليا للصداقة المصرية السودانية بمؤسسات الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم
وأعضاء لجنة متحدي الاعاقة من الصم والبكم بمؤسسات الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم محمد صالح والأستاذة غادة حسين والاستاذ حسين سليمان
والاستاذ محمد شكري والشيخ الشريف حفظي المحمدي عضو اللجنة العليا لحقوق الإنسان
رجل الاعمال الاعلامي اسلام العربي عضو اللجنة الداعمة للرئيس والجيش والشرطة بمؤسسات الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم
الاعلامي أحمد عبودي عضو اللجنة العليا للصداقة والاعلام والمؤتمرات بمؤسسات الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم والذي قام بالتغطية الاعلامية الاعلامي نادر محمد عضو لجنة الاعلام والصحافة والمؤتمرات بمؤسسات الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم الاستاذ رائد سرحان عضو اللجنة العليا لحقوق الإنسان بجمهورية مصر العربية والقاعدة للجيش والشرطه
محمود رمضان خدمات معاونة بمكتب الشريف اللواء أحمد عصام الدين ماضى ابوالعزائم
بدأ الاحتفال بالسلام الوطني لجمهورية مصر العربية ثم القرآن الكريم ثم كلمة القائد ماجد بيك كمال رياض والتي تحدث فيها عن الشرطة المصرية والتضحيات العظيمة وأهمية الوعي في هذه المرحلة ورسالة الحب والتقدير لأسر الشهداء كما تحدث الاستاذمعالي اللواء المكرم أبو العزائم حديثا جذب القلوب قبل الأنظار عن التضحية والفداء من أجل مصر الغالية
وتحدث دكتور علاء عبده هدية نائب رئيس الائتلاف الوطني للقيادات الوطنية الشبابية حديثا مستفيضا عن رجال الشرطة المصرية وما يقدمونه من تضحيات كبيرة وتحدث الاستاذ عبد النعيم حامد عضو مجلس النواب معالي اللواء عزت وتحدث معالي اللواء علي آمين والسيد احمد أبو زيد
واللواء أحمد جلال وكيل أول وزارة والاستاذ علي فاروق والاستاذ شفيق جلال فقد تحدث كثيرون لهم كل التقدير والاحترام قيمة وقامات كبيرة ناسف لعدم حصر جميع الأسماء فهم في القلوب قبل كتابة الاسماء واشتمل الإحتفال علي فقرات فنية غنائية عن حب مصر
كما شهد الاحتفال تجسيد مسرحية عن بطولات رجال الشرطة المصرية في الإسماعيلية ضد الاحتلال الأجنبي وما قدمه رجال الشرطة من تضحيات فكان التجسيد رائعا حقا
كم تحدث بعض من أسر الشهداء موضحين حالة الرضا لهم بتقديم شهداء الوطن محتسبين ذلك عند الله موضحين بطولات الشهداء الذين ضحوا بحياتهم من أجل الوطن وشمل الحفل فقرات غنائية عن مصر الغالية ثم تم تكريم اسر الشهداء وبعض من القادة العسكريين وبعض من نجوم الائتلاف علي مستوي المحافظات ثم انتهى الحفل وسط روح المحبة الخالصة لمصرنا الحبيبة والدعوات الصادقة لشهداء الوطن والامنيات الخالصة لمصرنا الحبيبة بالرقي والأزهار وان يحفظ الله مصر قيادة وشعبا وجيشا وشرطة اللهم امين يارب العالمين

 

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى