https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

كلية التربية الرياضية بجامعة الوادي الجديد تشارك بمحاضرة بالجمعية المصرية لجراحة الكتف و المرفق

 

 

كتب : حجاج كمال

برعاية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز طنطاوي رئيس جامعة الوادى الجديد شاركت كلية التربية الرياضية بالجامعة بمحاضرة للجمعية المصرية لجراحة الكتف و المرفق، صرح بذلك الأستاذ الدكتور رجب كامل عميد كلية التربية الرياضية بالوادى الجديد وقال أن الجمعية المصرية لجراحة الكتف و المرفق فرصة مهمة لتعزيز مكانة مصر كوجهة رائدة في مجال الرعاية الصحية والطب في أفريقيا والعالم، وتعمل الجمعية المصرية لجراحة الكتف والمرفق على تعزيز التعاون الدولي وتبادل المعرفة والتجارب بين الأطباء المصريين والأطباء الأجانب المشاركين، مما يؤدي إلى تحسين مستوى الرعاية الصحية في مصر وتطوير القدرات الطبية المحلية في مجال جراحة الكتف والمرفق .
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى