https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

الكنيسة الإنجيلية تقيم مؤتمرحاشد  لجميع أطياف شعب سوهاج

الكنيسة الإنجيلية تقيم مؤتمرحاشد  لجميع أطياف شعب سوهاج
سوهاج
حسن ابو زهاد
أقامت الكنيسة الإنجيلية بسوهاج مؤتمرا فريدا من نوعه ضم جميع أطياف محافظة سوهاج بمقر الكنيسة الإنجيلية اتسم بالتنظيم المتميز والمشاركة الفعالة لجميع أطياف المجتمع حضر المؤتمر حشود غفيرة من أهل سوهاج لاهمية انتخابات الرئاسيه 2024-2030 ومؤازرة المرشح الرئاسى عبدالفتاح السيسى
من الطوائف الانجيلية وجميع طوائف الشعب المصري

ه

وذلك بحضور مميز من قيادات الكنسية الإنجيلية والمسؤولين عن مبادرة السيسي إرادة شعب العمدة أبو الدهب والعمدة العزازي والقيادات الوطنية الشبابية حيث التمثيل المشرف للأمين العام المشنب وقيادات اللجان النوعية بالائتلاف وممثلى الأزهر والأوقاف بسوهاج وممثلى الأحزاب حماة وطن ومستقبل وطن والشعب الجمهورى وممثلى حملة المرشح السيد عبدالفتاح السيسى و قيادات وأعضاء ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية كما شهد المؤتمر زخم وحضور واسع من الشخصيات العامه وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ
فقد حضر المؤتمر
اللواء محمد مصطفي آمين حزب مستقبل وطن
الدكتور صالح عمر حزب الشعب الجمهوري
الدكتور مختار مرسي آمين حزب حماة وطن
الاستاذ علي مبارك حملة المرشح عبد الفتاح السيسي
النائب رفعت شكيب عضو مجلس النواب الحالي
د أحمد حمادي وكيل الأزهر الشريف ورئيس بيت العائلة
وحضور العمدة ملاك العزازي رئيس شعبة مخابز سوهاج والعمدة محي الدين ابو الدهب مسؤولا حملةالسيسي إرادة وطن والعمدة
والعمدة فتحي جلال القبائل العربية
الاستاذ محمد علام المشنب آمين عام ائتلاف سوهاج حاملا رسالة الأمين العام للائتلاف الوطني القيادات الوطنية الشبابية د ماجد كمال رياض ودكتور علاء عبده نائب رئيس الائتلاف لدعم الرئيس السيسي وبصحبته الشندويلي ود اخلاص دياب و دكتورة سماح حمد الله أمينة المرأة وحسن أبو زهاد آمين اللجنة الإعلامية والمستشارة اميمة حمزة العرابي أبو زهاد. أمينة لجنة الشئون القانونية
د ابتسام زاهر ود مصطفي ممدوح ودكتورة آمال العارف ودكتورة حنان عبد الآخر والعديد من القيادات الوطنية الشبابية بسوهاج
كما حضر د عبد الحكيم ود محمد عمر و د عمر تمام و فضيلة الشيخ عبد الناصر. و د بهاء قدري و الأستاذ تلمساني عمر و أستاذ علاء زيدان
وقد بدأ المؤتمر بالسلام الجمهوري
ثم تتابعت الكلمات والتي بدأت بكلمة الترحيب من الكنيسة الإنجيلية وكلمة الشيخ عياد عن الكنيسة الإنجيلية والتي شملت الترحيب بالحاضرين باسم الكنيسة الإنجيلية ودعم المرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي والتحدث عن الإنجازات له خلال الحقبة الماضية
ثم تحدث فضيلة الشيخ احمد حمادي عن إيجابية المشاركة في الاسلام وكيف أن الإسلام حث الجميع علي المشاركة الوطنية كما قدم الشكر الأستاذة الدكتورة نانسي النائبة عن الكنيسة الإنجيلية علي ما بذلته من جهود من أجل خروج المؤتمر بتلك الصورة الرائعة والتي اشتملت جميع الطوائف الوطنية والقيادات الوطنية الشبابيةوتكلم عن المشكلات الدولية للدول المجاورة وكيف أنا الله حمي مصر بالأمن والأمان وأن راي دار الإفتاء أن من لم يشارك بالانتخابات فهو آثم مقصر في حق الوطن واستقراره
ثم تحدث اللواء محمد مصطفي آمين عام حزب مستقبل وطن بمحافظة سوهاج وتحدث عن دعمه الكامل للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي وإنجازاته علي المسرح الدولي وتحقيق الاستقرار الداخلي وإنجازات ملموسة علي أرض الواقع للرئيس السيسي متحدثا عن إنجازاته وأعماله
ثم تحدث المستشار محمد ابراهيم حزب الشعب الجمهوري وافاض في الإنجازات والدعم الكامل للمرشح الرئاسي عبد الفتاح السيسي
ثم تحدث الأستاذ الدكتور صالح عمر رئيس قسم قانون المرافعات وافاض الحديث
ثم تحدث مختار همام من حزب حماة وطن
وتحدث الاستاذ علي مبارك عن انجازات الرئيس ودعمه له وكيف ان الله حمي مصر وحفظها
ثم الاستاذ أندريه ذكي الطائفة الإنجيلية والتي أفاض فيها بروح الإخاء بين طوائف الشعب المصري والتواصل الدائم
ثم كلمة الأستاذة نسرين منجد مديرة مدارس السلام الخاصة وتم عرض فديو من اعداد مدارس السلام يشرح ويوثق أهمية المشاركة الإيجابية في الاستحقاق الرئاسي
ثم الكلمة الاختتامية للمؤتمر والقس خير خليفة والذي شكر فيها جميع الحاضرين مذكرا ببعض الترانيم الروحيه التي تدعو إلى المحبة والسلام لمصر وأنها بلد الامن والامان والاستقرار
وقد عرض نجوم الكنيسة بعض الترانيم الجميلة لمصر وروح السلام والتآخي بين الجميع وفي نهاية المؤتمر وجه الشكر لجميع الحاضرين والتأكيد على أهمية المشاركة الإيجابية في الانتخابات لدعم الدولة المصرية وفي النهاية تم أخذ الصور التذكارية بين الجميع مع النائبة نانسي وجميع الحاضرين في جو من المحبة الخالصة والوئام بين الجميع وانصرف الجميع بروح من الحب والاثر الطيب للمؤتمر في نفوس الجميع بما شعر به الجميع من حفاوة الاستقبال وجمال التنظيم من أسرة الكنيسة الإنجيلية والترحيب بالحاضرين
تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر وأبنائها المخلصين الشرفاء

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى