https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

سكون وشعاع بقلم الكاتب الصحفي حسن ابو زهاد

سكون وشعاع
بقلم
حسن ابو زهاد

 

من وسط الظلام الحالك يأتي النور الساطع يسقط الاحزان من حسابات الحياة ويورثها الأفراح والتهاني يبدد الخوف ليحل الاطمئنان هكذا الثقة بالله تصنع المعجزات فهو القادر ما بين طرفة عين وانتباهتها يغير الله من حال الى حال فالحياة دوارة والدنيا زائلة فانية والباقي الصالح من الأعمال يخلد الذكري ويكسب الحياة حياة أخري
بعد سكون ليل طويل يأتي إلينا نسيم الفجر يحمل الأمل مع صيحات الطيور ذهاب ورواح امل واشراق
صباح جديد يحمل الأمل والتفاؤل بنسيم الإيمان وصفاء الروح علي قلوب حملت الحب في أنفاس الحياة فنثرت العطور من بهاء الزهور وكتبت الاحلام حتي علي الآلام بروح الحياة ونسائم الفجر العليل الحب ملء القلوب ابتهاجا من أشعة شمس أقبلت لتنثر الحياة في ربوع العالم لتعلن بصراحة شديدة لا حياة إلا بالحب الصادق والاحساس بالأمان ايتها العصافير املئي العالم تغاريد الصباح وإعلان الحب سمة الحياة
النفس تميل عاشقة نسائم الفجر الجميل الهادئة لتطبع علي القلب روح الحياة تجدد الآمال وترسم الاحلام وتفتح للنفس آفاقا جديدة الفجر معان جميلة ونسائم رائعة و وروائح ذكية تبعث في اروحنا القوي الإيمانية نعم اشعرها والخطوات تتخاطي سعيدة املة في غدا افضل باذن الله تعالى
ما أحلي الصباح لأنه دائم الارتباط بالأمل والعمل بالحركة والنشاط بالارواح الراقية المضيئة التي تترك الأثر الطيب والمعاني الجميلة الراقية الصباح هو الاشراق لكل جميل وصيحات المخلصين في طلب الرزق والطلاب إلي مناهل العلم الصباح فرصة جميلة لأعمال الخير مع شروق شمس الحياة
صباح الورد لأهل الورد صباح الفل والياسمين وكل أكاليل الزهور الندية اليانعة عندما نرسم باقة ورد على الأوراق مهما كانت. الباقة في فنون الرسم وجذابة. الالوان ودرجاتها فصارت غاية في الجمال لكن يظل الورد البلدي الطبيعي المشرق مع إشراقة الصباح ونسائم الفجر هو الاجمل لان. الصورة البديعة الألوان لم تكتمل روعتها بدون عطرها لم تبعث فيها الحياة أنها روعة الخلاق العظيم وقدرات رب العالمين سبحانه وتعالى جل شأنه وعظمت قدرته كذلك بعض البشر عندما نرسم لهم صور في قلوبنا لا تكتمل الصورة المرسومة إلا بمشاعرهم الراقية وكلماتكم المحفزة وتواصل القلوب نحونا هناك أشخاص كمفاتيح الذهب يفتحون كل قلبوبنا. ويقيمون فيها بحسن حديثهم وروعة كلماتهم وكرم اخلاقهم حينماأرادوا واينما كانوا الصباح. ونسائمه من يذكرني بهم وبعبيرهم اننا نبحث عنهم كي نهديهم بسمات الصباح. الراقية المضيئة ولكنهم حقيقة بالنسبة لنا في القلب والروح دائما هائمون سابحون يفعلون ما يريدون فهو مسكنهم ولكننا نلتمس فيهم صفاء القلوب ونقائهااسعد الله صباحكم صباح الحياة وعبير الزهور وشقشقة العصفور علي أغصان الشجر فصل الربيع صباح الخير أهل مصر القلوب الصافية النقية العامرة بالإيمان المحبة للسلام النفسي الراضية باقدار الله سبحانه وتعالى

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى