https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

*من النماذج المشرفة لجمهورية مصر العربية الأستاذ الإعلامي خالد زايد.*

كتبت_نوران وليد

من النماذج المشرفة لجمهورية مصر العربية 🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬
🌹🌹الاسم/ خالد زايد.
رئيس العلاقات العامة والإعلام مديريه تعليم سوهاج والمسؤل الإعلامي لنقابه معلمين المحافظه ونائب رئيس تحرير جريدة شباب الصعيد واخبار سوهاج وجريده صوت سوهاج والمشرف العام علي تحرير جريدة العالم نيوز وعضو الامانه العامه للحزب الناصري وأمين عام تنظيم الحزب بسوهاج ورئيس مجلس اداره جمعيه ام القري للتنميه ونائب رئيس مجلس اداره جمعيه تنميه الشباب والمرأه وأصدقاء البيئه والأمين العام لجمعيه رعايه العاملين بالتربيه والتعليم وأسرهم وقد *عمل. أيضا رئيس لتحرير جريده صوت الناصريين بسوهاج نشره غير دوريه. * مدير لمكتب جريده الحقيقه بسوهاج. * مدير لمكتب جريده الموجز بسوهاج. * مدير لمكتب جريده العربي الناصري بسوهاج. * مدير تحرير جريده الشمس. * مدير تحرير لجريده صوت الجماهير. * رئيس قسم توجيه اللغه الانجليزيه لاداره سوهاج التعليميه * مدير لاداره. المتابعه وتقويم الأداء بااداره سوهاج التعليميه. * رئيسي للاتصال السياسي بمديريه التربيه والتعليم بسوهاج. * ورئيس لقسم شؤن الامتحانات والطلبه بسوهاج. * عضو لمجلس الأمناء والآباء والمعلمين بسوهاج. * امين صندوق الجمعيه الزراعيه الاسبق بالمحامده البحريه. * الامين العام لمجلس شوري القريه بالمحامده البحريه. * رئيس لجنه الاعلام بالمنظمة المصريه الدوليه لحقوق الإنسان والتنمية.

مع تحياتي ندى الصباح 🎀🎀🎀

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى