https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

نسائم صباحيه بقلوب ايمانيه بقلم حسن ابو زهاد

نسائم صباحية بقلوب إيمانية
بقلم
حسن ابو زهاد

 

 

 

ما أجمل أن نستقبل الصباح بوجه مشرق وإحساس بالحياة وتطلع الي الافضل برؤية إيمانية وحب في الخير مساعدة عباد الله والإحساس بالامهم واوجاعهم صباح جديد يحمل الأمل والتفاؤل بنسيم الإيمان وصفاء الروح علي قلوب ألفت العطاء وحملت الحب في أنفاس الحياة فنثرت العطور من بهاء الزهور وكتبت الاحلام حتي علي الآلام بروح الحياة ونسائم الفجر العليل الحب ملء القلوب ابتهاجا من أشعة شمس أقبلت لتنثر الحياة في ربوع العالم لتعلن بصراحة شديدة لا حياة إلا بالحب الصادق والاحساس بالأمان ايتها العصافير اخبري سكان العالم تغاريد الصباح وإعلان الحب سمة الحياة
النفس تميل عاشقة نسائم الفجر الجميل الهادئة لتطبع علي القلب روح الحياة تجدد الآمال وترسم الاحلام وتفتح للنفس آفاقا جديدة الفجر معان جميلة ونسائم رائعة و وروائح ذكية تبعث في اروحنا القوي الإيمانية نعم اشعرها والخطوات تتخاطي سعيدة املة في غدا افضل باذن الله تعالى
ما أحلي الصباح لأنه دائم الارتباط بالأمل والعمل بالحركة والنشاط بالارواح الراقية المضيئة التي تترك الأثر الطيب والمعاني الجميلة الراقية الصباح هو الاشراق لكل جميل وصيحات المخلصين في طلب الرزق والطلاب إلي مناهل العلم الصباح فرصة جميلة لأعمال الخير مع شروق شمس الحياة
صباح الورد لأهل الورد صباح الفل والياسمين وكل أكاليل الزهور الندية اليانعة عندما نرسم باقة ورد على الأوراق مهما كانت. الباقة في فنون الرسم وجذابة. الالوان ودرجاتها فصارت غاية في الجمال لكن يظل الورد البلدي الطبيعي المشرق مع إشراقة الصباح ونسائم الفجر هو الاجمل لان. الصورة البديعة الألوان لم تكتمل روعتها بدون عطرها لم تبعث فيها الحياة أنها روعة الخلاق العظيم وقدرات رب العالمين سبحانه وتعالى جل شأنه وعظمت قدرته كذلك بعض البشر عندما نرسم لهم صور في قلوبنا لا تكتمل الصورة المرسومة إلا بمشاعرهم الراقية وكلماتكم المحفزة وتواصل القلوب نحونا هناك أشخاص كمفاتيح الذهب يفتحون كل قلبوبنا. ويقيمون فيها بحسن حديثهم وروعة كلماتهم وكرم اخلاقهم حينماأرادوا واينما كانوا الصباح. ونسائمه من يذكرني بهم وبعبيرهم اننا نبحث عنهم كي نهديهم بسمات الصباح. الراقية المضيئة ولكنهم حقيقة بالنسبة لنا في القلب والروح دائما هائمون سابحون يفعلون ما يريدون فهو مسكنهم ولكننا نلتمس فيهم صفاء القلوب ونقائهااسعد الله صباحكم بكل ما تتمنون ايها الاصدقاء المخلصون الطيبون في أي مكان تكونون فانتم مثل بائع الورد وحامل المسك حتى إدا لم تشتري منه استنشقت رائحة طيبة عطرة ذكية بل انتم الورد وأنتم رائحته. انتم ازاهير الحياة صباح الورد والياسمين علي قلوب امتلأت بالحياة فسعت بين عباد الله تهدي نسائم الصباح وابتسامته بروح كلها رضا وقلوب يعمرها الإيمان الصادق وروح العطاء سلام لأهل مصر الطيبين وحفظ الله مصر وشعبها العظيم وقيادتها الحكيمة كم احبك يا مصر واعشق نسائم الصباح فيكي
غرود ورواح عشق وحياة امل ووجود شكر لرب العالمين أن وهبنا الحياةلنوقع عليها بقلوبنا نعم للحب والسلام والوئام نعم للحياة أهل الحياة

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى