https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

وكيل وزارة الصحة بسوهاج يتفقد عدد من وحدات “حياة كريمة” ومشروع” أسرة

كتب  : محمد دياب

فى اول يوم عمل وتنفيذاً لتوجيهات الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار وزير الصحة والسكان  اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج
تفقد اليوم الدكتور أحمد حسن ابوهاشم وكيل وزارة الصحة بسوهاج ترافقه الدكتورة سعاد عبدالمجيد رئيس قطاع الرعاية الصحية والتمريض بوزارة الصحة و الدكتور محمد عبدالله رئيس الإدارة المركزية للرعاية الصحية المتكاملة والدكتور أحمد عبدالعليم مدير عام الرعاية الأساسية والوفد المرافق لهم عدد من وحدات الرعاية الأساسية “حياة كريمة” ومشروع أسرة بمركزي البلينا والمراغة
حيث استهل زيارته بوحدة بني حميل التابعة لمركز البلينا و تم تفقد أقسام الوحدة المختلفة وذلك للإطمئنان علي الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين
موجهاً بضرورة توافر الأدوية والمستلزمات وانضباط الأطقم الطبية.


مشدداً علي حسن معاملة المواطنين المترددين علي الوحدة .
واستكمل الدكتور أحمد ابوهاشم والوفد المرافق له المرور علي وحدتي الجزازرة و الإخيضر بمركز المراغة مؤكدا علي أهمية تكثيف المرور علي جميع وحدات الرعاية الأساسية وطب الأسرة وأن المريض أهم اولوياته ولا تهاون في حقه .
موضحاً انه تم تفقد أقسام الأستقبال و التأكد من توافر أدوية الطوارئ . و تفقد أيضاً مكاتب التطعيمات و سلسلة التبريد بها و الصيدلية وعيادة تنظيم الأسرة والتعقيم وعيادات تقديم خدمات المبادرات الرئاسية المختلفة والأسنان و التعقيم ونوادي الأسرة والتوعية والتثقيف الصحي
موجهاً فرق الإشراف بالمتابعة المستمرة لسير العمل .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى