https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

الاداره التعليميه بالمراغه تكرم احد ابنأئها المخلصين

الإدارة التعليمية بالمراغة تكرم ابن من أبنائها في يوم الوفاء
سوهاج
/ خالد مسلم./حسن ابو زهاد

شهدت الإدارة التعليمية بالمراغة كرنفال الحب لمسيرة العطاء والعمل الجاد لإبن من أبنائها المخلصين الذين سطروا تاريخا عريقا تميز بالابداع والعمل الجاد المخلص بروح من العطاء والفعالية خلال سنوات خدمته الاستاذ محمد سليمان الطوخي رئيس القطاع الثاني ورئيس مجلس إدارة جريدة السوهاجية وأمين نقابة التطبيقين
حيث حضر الاحتفال المستشار عادل عطالله نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية
والأستاذ محمود عجمي مديرعام التعليم الفني بسوهاج و الاستاذ علاء ابوالعجب مدير امن المديرية
والأستاذ عامر ابوزيد المسؤول الاعلامي لجامعة سوهاج و علاء زيدان نائب رئيس النقابة العامة والإعلامي الاستاذ خالد ثابت مسلم والاستاذ منصور مجاهد وحسن أبو زهاد كما حضر رؤساء القطاعات ومدير التعليم الابتدائي والثانوي و موجهي المواد والأنشطة ورياض الأطفال و مديري المدارس وجميع العاملين بالإدارة التعليمية
بدأ الاحتفال بالسلام الجمهوري ثم آيات من الذكر الحكيم ثم. توالت الكلمات فقد تحدث الأستاذ كمال محمد عثمان مدير الإدارة التعليمية مرحبا بجميع الحاضرين ذاكرا الجهد الذي بذله في العمل من خلال مسيرة العطاء شكرا للجميع الحضور ومرحبا بهم كما تحدث المستشار عادل منصور موضحا مدي قوته في مشوار حياته وكيف استطاع أن ينفرد بالنجاح في العمل النقابي منتصراً علي خصومه من المرشحين والحصول على المقعد بالتزكية متمنيا له التوفيق والنجاح
كما تحدث الأستاذ فاضل النحاس عن إخلاصه في العمل طيلة حياته
وتحدث الاستاذ محمود عجمي عن علاقة الجوار بينهم حيث أنهم أهل بلدة واحدة وكم كانت تجمعهم المناسبات وانه في أحد المرات كان سببا في تغير اتجاهه عن الذهاب الي المنيا للمشاركة في أحد الأفراح ليقول القدر كلمته أن يحفظه لأنه عدل عن الذهاب الى المنيا الي الذهاب لحفل تكريم حفظة القرآن الكريم ببركة القرآن دفع الله عنه شرور القدر
كما تحدث الأستاذ علاء زيدانح نقابة البحث العلمي بالقاهرة عن مجهواته في النقابه وما يبذل من جهود لأجل أعضائها وأنه دائما المطالبة بحقوق النقابيين
كما تحدث الأستاذ عامر أبو زيد المنسق الإعلامي بجامعة سوهاج والمرشح المحتمل في الدورة القادمة لمجلس النواب موجها الشكر والتقدير لمشوار الكفاح والنجاح للمحتفي به داعياً أن يقف الجميع صفا واحدا خلف القيادة السياسية الحكيمة وجيشها الوطني لحماية الأمن القومي المصري
كما تحدث أبو الاستاذ مؤمن أبو عقيل رئيس قسم العلاقات العامة بالإدارة مرحبا بالحاضرين جميعهم متمنياً التوفيق والنجاح له في مشواره القادم وانه ماكان ليريد احتفالا للظروف التى تمر به البلاد والاحوال في فلسطين وان الإحتفال اعد بصورة مبسطة لهذا السبب كما تحدث حسن ابو زهاد مرحبا بضيوف المنصة الكريمة وقد شمل حديثه أنه عمل مع الأستاذ محمد ويعرفه عن قرب وقد القي قصيدة له احتفالا به كما القي قصيدة أخري عن حب مصر
ثم جاء الدور علي نجم الإحتفال المحتفي به فالقي كلمته شاكرا للجميع الحضور الكريم متحدثا عن مقتطفات من مشواره العملي وفي ختام الحفل تم تقديم الهدايا التذكارية له تعبيرا عن الحب والتقدير له واعترافا بما قدم من أعمال جليلة طيلة مشوار حياته

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى