https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

غداً مفتي الجمهورية في ضيافة جامعة سوهاج

مفتى الجمهورية
مفتى الجمهورية

كتب  : محمد دياب

تستضيف جامعة سوهاج ،غداً الاربعاء، الدكتور شوقي علام مفتي الديار المصرية، في ندوة بعنوان “الوسطية في الاسلام” غداً مفتي الجمهورية في ضيافة جامعة سوهاج وذلك تحت رعاية الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج ، وذلك في تمام الساعة ١٠ صباحاً بالمركز الدولي للمؤتمرات بالمقر الجديد للجامعة.

وأوضح النعماني أن الندوة ستتناول العديد من الجوانب المتعلقة بمفهوم الوسطية وتفنيد الأفكار المتشددة وتبصير الطلاب بمبادئ الوسطية في الإسلام، والتصدي للفكر الإلحادي، ومواجهة الأفكار والمفاهيم غير السوية.

والمركز الإعلامي للجامعة إذ يتشرف بدعوة السادة الأفاضل ممثلي وسائل الإعلام المختلفة، للحضور والمشاركة في فعاليات الندوة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى