https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

جامعة الوادي الجديد تنظم حفل استقبال للطلاب الجدد والقدامى بكلية الصيدلة

كتب حجاج كمال

برعاية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز طنطاوي رئيس جامعة الوادي الجديد، وبإشراف الأستاذ الدكتور أحمد سيد حرباوي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور أحمد فاروق الحسيني عميد كلية الصيدلة، والدكتورة لمياء العبيدي منسق الأنشطة الطلابية بالكلية، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، والإداريين، والطلاب الجدد والقدامى.
نظمت كلية الصيدلة بجامعة الوادي الجديد حفل استقبال الطلاب الجدد والقدامى باروقة كلية الصيدلة بمقر الجامعة الجديد بالكيلوو10 ،وأوضح الاستاذ الدكتور أحمد فاروق عميد كلية الصيدلة أن قيادة الجامعة والكلية لا تدخر جهدًا في توفير المناخ الدراسي الملائم للطلاب ليكونوا خريجين أكفاء في التخصص وفق متطلبات سوق العمل،لافتًا إلى أن كلية الصيدلة بجامعة الوادي الجديد تقوم بإعداد صيدلي متميز مؤهل لكافة مجالات سوق العمل المختلفة،
كما حثَّ الطلاب على الاجتهاد والمشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية المختلفة، والالتزام بالواجبات المحددة تجاه الكلية.
هذا وتضمن الحفل عددًا من الفقرات الترفيهية، وتكريم الطلاب المتميزين في الأنشطة الطلابية خلال العام الماضي.
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى