https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

رئيس مركز باريس فى زياره تفقديه لمعهد باريس الاعدادي الثانوي الازهري بالوادى الجديد

كتب : حجاج كمال

تفقد رئيس مركز باريس المحاسب عبدالناصر صالح معهد باريس الاعدادي الثانوي الازهري والتقي مع  مدير المعهد ومع هيئه التدريس بالمعهد  .ثم تفقدجميع المراحل التعليميه المختلفه سواء الاعداديه او الثانويه وهنأ الجميع بالعام الدراسي الجديد و اجرى حوار مع الطلبه والطالبات واستمع الي مطالبهم سواء الدراسيه او مطالب عامه وكانت المطالب عباره عن اناره بعض الاماكن وفتح بعض الشوارع وتمهيدها ومطلب اخر يختص بالمعهد هو تشوين رمله وتسويتها للملعب
لاقامه دوره رياضيه عليه وعلي الفور وجه  مسئول الحمله بعد التنسيق مع مدير المعهد لدفع اللودر لنقل رمال وتسويتها بالملعب لاقامه الدوره الرياضيه عليه و دعم الدوره الرياضيه بكأس وجوائز للفريق الفائز وحصول الفريق الفائز علي كأس الشهيد  و تكريم خاتمي القرآن الكريم بالمعهد و حل جميع المطالب التي عرضت علية اثناء الزياره وفي نهايه الزياره تمني للجميع التوفيق والنجاح وحصول المعهد علي المراكز الاولي علي مستوي المحافظه والجمهوريه
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى