https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

نائب محافظ الوادي الجديد تلتقي وفد أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا

كتب : حجاج كمال

التقت السيدة حنان مجدي نائب محافظ الوادي الجديد، اليوم، وفد من أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا، والذي يزور المحافظة لبحث سبل التعاون المشترك للنهوض بإنتاجية المحاصيل الاستراتيجية و غير التقليدية، بحضور الدكتور محمد حجازي مدير الإدارة المركزية لمراكز التنمية الإقليمية والدكتور أحمد مجدي رئيس قطاع المجالس النوعية بالأكاديمية والدكتور أسامة دويدار أمين عام معهد بحوث الإلكترونيات، والدكتور مجد المرسي مدير عام الزراعة بالمحافظة.
وأوضحت نائب المحافظ أن اللقاء ناقش سبل الاستفادة من نتائج البحوث العلمية في مجال زراعة محاصيل البطاطس والتمور والنباتات الطبية والعطرية، وتدريب المختصين بالمجال الزراعي وخريجي قطاعات التعليم الزراعي على أحدث الممارسات العلمية في مجال الزراعة وتطبيق نظم الري الذكي بالمزرعة التابعة للأكاديمية.
كما أشارت إلى حرص المحافظة على وضع خطة عمل للتوسع في المكافحة الآمنة لآفات النخيل، بما يتوافق مع اشتراطات هيئة سلامة الغذاء وأسواق التصدير لإنتاج التمور الخالية من المبيدات و متبقيات الكيماويات.
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى