https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

دعوني ابتسم بقلم الكاتب الصحفي حسن ابو زهاد

دعوني ابتسم
بقلم
حسن ابو زهاد
دعوني ابتسم للحياة بطريقتي العفوية انسي الامي واجدد عهود نفسي الباليةفارسم الحياة من اليأس احلم بغد مشرق وابتسامة تملأ الدنيا عبيرا لتعلن بداية عهدي مع صراع السنين بخبرة الحياة وقوانين الخالصين المرابطين دعوني ابتسم دعوني واحلامي وأشواقي اعاهد الدنيا علي مراسم الابتسامات القادم
فما أجمل الإبتسامة التي تهديها القلوب الصافية الي عباد الله في كل صباح جديد ليمتلا العالم سعادة وهناء فحين يقابلك صديقك أو أحد أفراد عائلتك أو من تتعامل معهم في محيط بيئتك فإن هذه الابتسامة هي السر الذي يجعلك تقدم علي الحياة بروح من الحب والوئام والعطاء والتفاؤل والأمل في غدا مشرق جميل
فى بعض الأوقات قد يجعلك الخيال تبتسم من اعماق قلبك شارحا صدرك للحياة مبتسما لها
إننا ندمن على تعاطى الخيال عندما لا يرضينا الواقع حتى لو كانت مجرد تخيلات يكفى انها تسعدنا كل في جميع لحظات الحياة إن خزائن الله أوسع من أحلامناوارحب وعطايا الله كثيرة ونعمه منهمره و ما نراه مستحيـل يتحقق بقدرة رب العالمين فلا مستحيل أمام الخالق العظيم مجرد الرضا والايمان والصبر والاحتساب فإن انعم الله تنهمر انهمارا علينا يكفينا أن تكون قلوبنا تتمني الخير للغير كما نتمني الخير لأنفسنا فلا مستحيل مع الرجاء والدعاء والتوجه إلي خالق السماء والأرض صاحب الحكمة فكل شيئا عنده بمقدار ولا مستحيلا أمام إرادته سبحانه
فإن ضاعت منا فرصة فأمامنا عدة فرص متعددة ولكن علينا بالصبر والرضا بالقدر و إن ذبلت فينا زهرة فقلوبنا بستان أخضر.عامربالايمان ذاكرا لله الواحد القهارلا شيء صعب و ليس هناك أمنية بعيدة البعيد يدنيه الله الينا فبين طرفة عين وانتباهتها يغير الله من حال الى حال القريب منا ولا يخفى عليه رجائنا إنه السميع البصير حقيقة افضال الله علينا زاخرة ونعمه منهمره وفضله كبير يستوجب الرضا والشكر والعمل بكل ما يرضي الله سبحانه وتعالي طريق الإيمان جميلا يسعد النفس ويملأ الروح فلا يكون لسواها مكان لأن الله سبحانه وتعالى يملأ القلوب إيمانا وحبا لذاته ورسوله صلى الله عليه وسلم فيفيض الحب ليملأ عالمنا سعادة وهناء ويبث في الكون الحياة لتسعد وتنعم مخلوقات الله باجمل احاسيس الرضا والسعادة حفظ الله مصر وشعبها العظيم وقيادتها الحكيمة اللهم آمين يارب العالمين.
تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى