https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

كلية التكنولوجيا والتعليم بسوهاج تزور عدد من المصانع داخل المحافظة

كتب   : محمد دياب

طلاب كلية التكنولجيا
طلاب كلية التكنولوجيا .

صرح الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج إنه تم تشكيل لجنة من كلية التكنولوجيا والتعليم بالجامعة لزيارة عدد من المصانع داخل المحافظة، وذلك لمتابعة احتياجاتها وتفقد ودراسة متطلبات الصيانة والتطوير بها.

وقال النعماني أن تلك الزيارات تأتي في إطار الدور المجتمعي الذي تقوم به الجامعة لتقديم الدعم والمساعده للمؤسسات والمنشآت، وتفعيل دور البحث العلمي في الثورة الصناعية، وذلك للاستفادة من مخرجات البحث العلمى والابتكار في تلبية احتياجات القطاعات الصناعية المختلفة والارتقاء بقدرتها التنافسية، لما له من تأثير كبير على النهوض بالاقتصاد القومى.

وأوضح الدكتور أحمد عبد الرحيم القائم بعمل عميد الكلية أن اللجنة زارات عدد من المصانع داخل مدينة الكوثر الصناعية كمصنع الإنترلوك والبلدورات، ومصنع تصنيع ألياف الموز، حيث تم خلال تلك الزيارات متابعة إحتياجات المصانع ودراسة متطلبات الصيانة والتطوير بها ومناقشة آليات سبل الدعم من أفكار وخبرات وأدوات وذلك لتحسين الأداء والإنتاج .

يذكر أن اللجنة التي تم تشكيلها من مختلف أقسام الكلية، تحت إشراف الدكتور أحمد عبدالرحيم فرغلي القائم بعمل عميد الكلية، وتضم كلاً من الدكتور محمد علي حسن، الدكتور عمرو علي ، الدكتور علاء عبدالسميع ، المهندس محمود أيمن، المهندس محمد عاطف ، الأستاذ محمد عبد السميع، الأستاذ محمد سيف عضو إداري، ومن المقرر استكمال تلك الزيارات لعدد آخر من المصانع كمصانع المسبوكات والأخشاب ،والمصانع الخاصة بالكهرباء والطاقة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى