https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

مدرسة بني هلال الجديدة بسوهاج  تعزف سمفونية في حب مصر

مدرسة بني هلال الجديده تعزف سمفونية في حب مصر قيادتها الحكيمة برؤية اودعم للتخطيط الاستراتيجي والمشروعات وتنفيذ الخطة

الاستراتيجية المتكاملة
سوهاج  حسن ابو زهاد

‎يجب تعيين access token آولاً ‫!‬

 

شهدت مدرسة بني هلال أروع الفعاليات في حب مصر حيث نظم التخطيط الاستراتيجي والمشروعات فعاليات نحبك يا مصر وقلوبنا اهداء لكي ودعما للقيادة السياسية الرشيدة وما تتخذه من قرارات لحفظ الأمن القومي المصري
وقد بدأت الفعاليات منذ طابور الصباح
بهمة الاستاذ وائل مدير إدارة المدرسة والأستاذة عبير مرتضي وكيلة المدرسة والأستاذة لمياء احمد فاضل مسؤولة التخطيط الاستراتيجي والمشروعات بالمدرسة والتي نفذت الخطة الاستراتيجية لقسم التخطيط الاستراتيجي والمشروعات بكل بنودها مشتملة علي أهم بنودها يوما في حب مصر والذي بذلت فيه أقصي جهودها في التخطيط و الإعداد. والتنفيذ كما قدمت الندوة الصحية التي نالت إعجاب الجميع بما احتوت علي المعلومات العلمية الطبية بصورة راقية وصلت لاذهان الجميع وقد اشتملت الفعاليات على اجمل المشاعر الإنسانية في حب مصر وقيادتها الحكيمة ودعمها فيما تتخذه من قرارات لحفظ الأمن القومي المصري وقد قدم الاطفال عروضا غنائية مصحوبة بالاعلام المصرية وصور سيادة الرئيس تأيد مساعيه وقراراته الصائبة في حماية الأمن القومي المصري
وقد بدت المدرسة مزينة بالاعلام المصرية الخفاقة إعلانا أن المصريين بكل مستوياتهم العمرية والعلمية والأدبية صفا واحدا خلف القيادة السياسية الحكيمة
وقد شهد اللقاء لفيف من القيادات التعليمية
الاستاذ بسيوني مدير التعليم الابتدائي والذي أفاض في كلمته الوطنية الخالصة كم رحب مدير المدرسة بالجميع وألقي كلمة في حب مصر ودعم رئيسها والمؤسسة العسكرية العظيمة
كما شهد اللقاء الاستاذ أشرف شلبي رئيس القطاع الأول والذي ادلي بتصريحات لنا ان مصر قادمة وبقوة بعزة أبنائها الشرفاء وقيادتها الحكيمة وجيشها الوطني وان روح الولاء للوطن ترجمها التلاميذ والتلميذات في سمفونية الحب والعطاء التي قدمت في أعمال التلاميذ
كما شهد اللقاء الاستاذ محمد الضريفي أبو عمرة رئيس قسم الخدمات بالإدارة والذي صرح لنا انه سعيد بما قدمته المدرسة من فعاليات رائعة ترجمت روح الولاء للوطن
وقد شهدت اللقاء أيضا الأستاذة منال فتحي مسؤولة التخطيط الاستراتيجي والمشروعات بالإدارة والتي أسهمت مع المدرسة اسهاما متميزا في الخطة الاستراتيجية والوضع الراهن بالمدرسة وتنفيذ الفعالية في حب مصر وقيادتها الحكيمة التي عبرت بها أصعب الظروف
وشهد اللقاء أيضا كلا من الاستاذ وائل من توجيه الصفوف الاولي ومسؤول النوادي الاستكشافية الاستاذ مخلص والجهود المبذولة من الأستاذة نها مصطفي والأستاذة ليلي عبد الله في المشاركة في تنفيذ الفعاليات حيث أنهم من الاعضاء البارزين في فريق التخطيط الاستراتيجي والمشروعات
كما أسعدنا الاستاذ الفاضل الاستاذ عبد الرحيم صلاح كبير الاخصائين بالدعم لمصر الغالية وحمل العلم المصري مصرحا أنه يعشق مصر وقيادتها الحكيمة مقدما الشكر والتقدير لسيادة الرئيس علي كل ما يتخذه من قرارات تحفظ امن مصر القومى وقد ظهر المعلمون والمعلمات بمظهر حضاري رائع مقدمين رسالة دعم بالاعلام المصرية الأصيلة ورسالة حب لقائدها العظيم
هذا وقد قدم جميع الحاضرين الشكر والتقدير لمسؤول التخطيط الاستراتيجي والاستاذ أبو جبل الاخصائي الاجتماعي وجميع أسرة المدرسة متمنين للمدرسة التميز والابداع ولمصر الغالية العزة والكرامة والنصر باذن الله تعالى
تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى