https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

الأصل والتزيف بقلم الكاتب الصحفي حسن ابو زهاد

الأصل والتزيف
بقلم
حسن ابو زهاد
الأصل والمذيف كالذهب والحديد الجذور الممتدة العميقة والشجيرات ذات الجذور السطحية التي تقتلعها الرياح أن اشتدت قليلا أصحاب المبادئ الثابتة الذين لا يحيدون عنها مهما كانت المغريات أو مهما بلغ التهديد وأصحاب المصالح المؤقته التي تنتهي العلاقات بنهاية تحقيق المصلحة والأهداف ويرجع الأمر أشبه بالغرباء بل ربما التناسي المتعمد إن الصداقة الحقيقية لها جذور عميقة مياهها لاتنضب ابدا مهما مرت السنين والايام ولكن إن كان كل شيء حولك مزيفا و ليس أصليا و لو نظرت حولك فلم تجد ملجىء يحتضن عذاباتك والامك
وخيباتك و أحزانك فأحب نفسك
ربما تكون لك الملجئ الوحيد
أحب نفسك لأنها تستحق حبك فهي التي تحملت معك الآلام والمتاعب ومصاعب الحياة. واخلد الي الراحة قليلا راجع حساباتك بصدق مع نفسك لا تظلمها مرة أخري أرتقي بها واصعد سلالم المجد غير مكترث بأحد لا تنظر إلي الوراء انطلق كالسهم لا توقفك العسرات ولا تابه بأحاديث المغرضين فأنت علي موعد مع الازهار بمشيئة الله تعالى
اللهم لاتحملنا مالا طاقة لنا به واعفو عنا وارحمنا وكن يا إلهي وخالقي أنت المنعم والنصير حفظكم الله وحافظ عليكم باذن الله تعالى وبركاته وحفظ مصرنا من عبث العابثين وتحيا مصر وشعبها العظيم

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى