https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

أئتلاف القيادات الوطنية في ضيافة المهندسه بسمه المشنب وذلك في حب مصر

أئتلاف القيادات الوطنية في ضيافة المهندسه بسمه المشنب وذلك في حب مصر

سوهاج حسن ابو زهاد

 

 

 

 

عقدت إئتلاف القيادات الوطنية بسوهاج لقاء في حب مصر في ضيافة المهندسة بسمة المشنب وشهد اللقاء تتابع الكلمات الدلالية في حب مصر ودعم قيادتها الحكيمة وجيشها الوطني في أوقات تستحق الاصطفاف صفا واحدا خلف القيادة السياسية الحكيمة لابنها البار عبد السيسي لتقود العالم وتنير الدنيا كلها كما انارتها بشهادة التاريخ المؤرخ علي جدران الاهرامات والمعابد الأثرية
فقد صرح دكتور ماجد كمال رياض رئيس الائتلاف عبر إتصال هاتفي لمتابعة الاجتماع ان الائتلاف الوطني يشعر بالشكر والامتنان لما قدمه جنرال مصر من عطاء زاخر في الفترة السابقة داعمين له أن يكمل المشوار الوطني لان لا بديل ليكمل مسيرة العطاء في المشروعات الكبري والتحديات الكبيرة التي تواجه العالم بأسره ومصر خاصة لأنها قلب العالم النابض
كما أفاد دكتور علاء عبده رئيس قطاع الصعيد أننا ماضون بخطا سريعة وإيمان كامل وثقة عالية في القيادة السياسية وجيش مصر العظيم الذي نقدم له التحية والتقدير والاحترام علي النهضة الحقيقية التي احدثها بمصرنا الغالية حيث
كما صرح المشنب آمين عام الائتلاف بسوهاج
إنه انطلق المارد الوطني للقيادات الوطنية الشبابية علي مستوي المحافظة برؤية صادقة ونظرة مستنيرة تتوافق ورؤية مصر المستقبلية الاستراتيجية حيث امتد الائتلاف عبر مدن وقرى ونجوع المحافظة جميعها لصدق العمل الميداني والتفاعل علي أرض الواقع والأخلاص في العمل انطلق محققاً المزيد والمزيد من الإنجازات
كما أكد دكتور احمد خالد المرسي نائب رئيس الائتلاف أننا داعمين لقيادة مصر الراقية صاحبة الإنجازات إبن المؤسسة العسكرية العظيمة جنرالها الذي حمل علي عاتقه المسؤولية بقوة في أوقات شديدة التعقيد علي المستوي المحلي والدولي ولكنه بحكمته البالغة استطاع أن يعبر بمصر الي آفاق أوسع وأجمل
كما أفادت المهندسة بسمة المشنب ان الرئيس قرأ المشهد وبحكمة القائد وضع الخطط الاستباقية التي تحبط مخططات غربان الظلام وفئران الجحور
كما أفادت أميمة العرابي أمينة لجنة الشئون القانونية إننا مطالبين فخامته أن يكمل مسيرة العطاء من أجل مصر التي تنادي أبنائها المخلصين وليكمل مسيرة التنمية وإن المرحلة الحالية كلنا ثقة بأنه يستطيع المرور بها الي بر الأمان حفاظا علي المكتسبات التي تحققت علي الساحتين المحلية والدولية
واكدت سماح حمد الله أمينة لجنة المرأة تحية إعزاز وتقدير لأنه في خلال عهد سيادته تحققت مزيد من المكتسبات للمرأة المصرية التي تمكنت من العمل بجميع المؤسسات وأنها في عصرها الذهبي اكتسابا للحقوق علي المستوي الدولي والعالمي
كما أكدت نفين قدارة المسؤولة بالائتلاف أن حب الجميع قد ثبت ذلك جلياً في توافد جموع المصريين علي مكاتب التوثيق ليرسمون لوحة جميلة نغادها أهل مصر يدا واحدة خلف جنرال مصر
كما صرح الشندويلي نائب رئيس التنظيم احب ان الرئيس احب وطنه وشعبه فأحبوه واجلوه مطالبين بضرورة أن يكمل المشوار الوطني حمي الله مصر وأهلها من المكائد والدسائس وكان للقيادات الشبابية في اللقاء الصوت العالي مناديا ابن مصر البار ان يكمل مسيرة العطاء من أجل أن يكمل المشروعات الكبري والتحديات الكبيرة التي تواجه الوطن حفظ الله مصر وشعبها العظيم وقيادتها الحكيمة
تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى