https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

أئتلاف القيادات الوطنية في ضيافة المهندسه بسمه المشنب وذلك في حب مصر

إئتلاف القيادات الوطنية بمحافظة سوهاج سمفونية دعم لقائد مسيرة التنمية والبناء في حب مصر

سوهاج حسن ابو زهاد

 

 

 

 1. عقدت إئتلاف القيادات الوطنية بسوهاج لقاء في حب مصر في ضيافة المهندسة بسمة المشنب وشهد اللقاء تتابع الكلمات الدلالية في حب مصر ودعم قيادتها الحكيمة وجيشها الوطني في أوقات تستحق الاصطفاف صفا واحدا خلف القيادة السياسية الحكيمة لابنها البار عبد السيسي لتقود العالم وتنير الدنيا كلها كما انارتها بشهادة التاريخ المؤرخ علي جدران الاهرامات والمعابد الأثرية
  فقد صرح دكتور ماجد كمال رياض رئيس الائتلاف عبر إتصال هاتفي لمتابعة الاجتماع ان الائتلاف الوطني يشعر بالشكر والامتنان لما قدمه جنرال مصر من عطاء زاخر في الفترة السابقة داعمين له أن يكمل المشوار الوطني لان لا بديل ليكمل مسيرة العطاء في المشروعات الكبري والتحديات الكبيرة التي تواجه العالم بأسره ومصر خاصة لأنها قلب العالم النابض
  كما أفاد دكتور علاء عبده رئيس قطاع الصعيد أننا ماضون بخطا سريعة وإيمان كامل وثقة عالية في القيادة السياسية وجيش مصر العظيم الذي نقدم له التحية والتقدير والاحترام علي النهضة الحقيقية التي احدثها بمصرنا الغالية حيث
  كما صرح المشنب آمين عام الائتلاف بسوهاج
  إنه انطلق المارد الوطني للقيادات الوطنية الشبابية علي مستوي المحافظة برؤية صادقة ونظرة مستنيرة تتوافق ورؤية مصر المستقبلية الاستراتيجية حيث امتد الائتلاف عبر مدن وقرى ونجوع المحافظة جميعها لصدق العمل الميداني والتفاعل علي أرض الواقع والأخلاص في العمل انطلق محققاً المزيد والمزيد من الإنجازات
  كما أكد دكتور احمد خالد المرسي نائب رئيس الائتلاف أننا داعمين لقيادة مصر الراقية صاحبة الإنجازات إبن المؤسسة العسكرية العظيمة جنرالها الذي حمل علي عاتقه المسؤولية بقوة في أوقات شديدة التعقيد علي المستوي المحلي والدولي ولكنه بحكمته البالغة استطاع أن يعبر بمصر الي آفاق أوسع وأجمل
  كما أفادت المهندسة بسمة المشنب ان الرئيس قرأ المشهد وبحكمة القائد وضع الخطط الاستباقية التي تحبط مخططات غربان الظلام وفئران الجحور
  كما أفادت أميمة العرابي أمينة لجنة الشئون القانونية إننا مطالبين فخامته أن يكمل مسيرة العطاء من أجل مصر التي تنادي أبنائها المخلصين وليكمل مسيرة التنمية وإن المرحلة الحالية كلنا ثقة بأنه يستطيع المرور بها الي بر الأمان حفاظا علي المكتسبات التي تحققت علي الساحتين المحلية والدولية
  واكدت سماح حمد الله أمينة لجنة المرأة تحية إعزاز وتقدير لأنه في خلال عهد سيادته تحققت مزيد من المكتسبات للمرأة المصرية التي تمكنت من العمل بجميع المؤسسات وأنها في عصرها الذهبي اكتسابا للحقوق علي المستوي الدولي والعالمي
  كما أكدت نفين قدارة المسؤولة بالائتلاف أن حب الجميع قد ثبت ذلك جلياً في توافد جموع المصريين علي مكاتب التوثيق ليرسمون لوحة جميلة نغادها أهل مصر يدا واحدة خلف جنرال مصر
  كما صرح الشندويلي نائب رئيس التنظيم احب ان الرئيس احب وطنه وشعبه فأحبوه واجلوه مطالبين بضرورة أن يكمل المشوار الوطني حمي الله مصر وأهلها من المكائد والدسائس وكان للقيادات الشبابية في اللقاء الصوت العالي مناديا ابن مصر البار ان يكمل مسيرة العطاء من أجل أن يكمل المشروعات الكبري والتحديات الكبيرة التي تواجه الوطن حفظ الله مصر وشعبها العظيم وقيادتها الحكيمة
  تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى