https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

الحياه لن تتوقف بقلم الكاتب الصحفي حسن ابو زهاد

الحياة لن تتوقف
بقلم حسن ابو زهاد

 

 

 

 

الحياة تسير برحي سريعة ماضية في طريقها لا توقفها موانع أو سدود
مهما كانت افراحنا أو أحزاننا لا تابه بذلك فلا يوقفها انيين أو ضحكات هي عابرة بنا ستبقي زكريات تمر أمام العين تسرد أحداثها وترسم صورها اننا قادرون علي التخطي والعبور بكل الأحوال التي نمر بها مهما تفاوتت الأحوال وتبدلت الاحلام وتغيرت معالمها إن عجلة مرور الزمن مهيئة لذلك فلا تركن لا تتخلف تاركا الدنيا تدور من حولك سر ولا تتوقف لا تتوقف عن ركاب الزمن لن ينتظرك أحد أو يسمح عبرات عيونك ان هطلت الا أنت فكن علي يقينا بذلك مؤمنا بقدراتك علي تخطي ما يحاط بك من عقبات فليس الجميع مثلك حتماً ولكن تختلف الوجوه والنوايا تغلب علي الآلام بالصبر والإيمان وحسن إدارة الأزمات سريعا فهما كانت أحوالنا فلنقل الحمد لله رضا وطاعة وقناعة وصبرا واحتسابا نمضي وفي قلوبنا الم نمضي وعلي وجوهنا ابتسامة تخفي وراءها الآلام الحياة ومتاعبها اوجاعنا التي لا يراها أحد سوانا لأنه حبيسة جدران افئدتنا لا يسمع انينها سوانا لأننا سنسير مهما كانت اوجاعنا. سفينة ركاب حياتنا لا يعلمون شيئا عنا سفينةنحــن لا نستطيــــع إحيــاء ورود قــد ماتت
لڪـن بـوسعنـا زرع ورود أجمـل وانضر بدلا من التي افقدتنا السنين نضرتها وجمالها وروائحها الزكية
ڪـذلك هـي الحياة لا تتـوقـف بسبب بعــــض خيبـات الأمـــل
‏لا تتوقف عن الحلم حتى لو بات حلمنامستحيلاَ فلا مستحيل امام قدرات رب العالمين ثقة به وتوكلا عليه فالحمد كل الحمد والرضا كل الرضا ما وهبته لنا الحياة وماقدره رب العالمين رضا وقناعة وطاعة وصبرا واحتسابا وإيمانا بجمال اقدار الله سبحانه وتعالى
إن الإصرار على التفاؤل قد يصنع ما ڪان مُستحيلا الامل والتفاؤل والثقة بالله أساس السعادة فلا تيأس من رحمة الله فلا ييأس من رحمة الله الخاسرون لرضا الله والشكر علي نعماء رب العالمين ان قطار الحياة يمر سريعا بنا لا يمكث كثيراً ولكن بالأمل والعمل والحياة بالثقة نتخطي خيبات السنين ونمضي سريعا مع ركب الحياة الشكر والحمد لرب العالمين حغظ الله رجال مصر الصادقين المخلصين الأوفياء الذين يهبون لها الحياة ويرسمون صفحات المجد والكرامة والإنسانية التي تخلدها السنين تحيا مصر تحيا مصر تحيا مصر

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى