https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

قلوب تألفت بقلم الكاتب الصحفي حسن ابو زهاد

قلوب تألفت
بقلم
حسن ابو زهاد

 

 

ما أجمل قلوب تألفت التقت في رحاب الحياة الواسعة فعرفت معني الحب المستقر في القلوب إستقرار الماء شريان الأنهار ليسري مع موج البحار يتناغم بإحساس عميق فيقرأ صفحات العيون ويخفي حنايا القلب جوف الجفون يتعاهد علي الحياة بل روح الحياة لا يغادر عن طيب خاطر لان القلوب استقرت وتالفت فما تولت وعاشت الحياة فرضيت وحمدت ما أسعد قلوب تألفت علي الوفاء فاحتوي الحبيب الحبيب كلل الاحتواء رب السماء شروق دون غروب حنين دون قسوة لقاء دون فراق سعادة دون الآلام انه الأيثار ليسعد لأنه يسعد من أسعده سعادته يرسم الابتسامات علي السنة القلوب وجوف الأفئدة الحب هبة من الله علي قلوب العباد ليعطي ويمنح الرضا والسعادة يهتز مع فرح الأشجار بالربيع وتحليق الفراشات علي ألوانه الزاهية ليعلن الناس أنه الحب أساس السعادة والحياة أرواح خالصة تهدي من الازاهير جمالها وحيائها ومن ضياء القمر نهداته الساحرة ريشة فنان تصور احاسيس ام بوليدها ولحظات تجسيد فنان لروعة الاحساس كلمات شاعر في غدق الليل وقصة روائي علي صفحات الأنهار وراعي بين الجبال يصور فرحة الغيت إن هل عليه ليىتوي من ظما النهار الحب هو الحياة فلا حياة دون الحب الذي أنشده لا الإعجاب الذي تقصده ولكن الحب يدوم لانه مبني علي روح الأصول أما الاعجاب فالي زوال لأن لله وحده الكمال كن محبا بأعين المحبين وريشة الرسام وتناغيم فنان علي وهج انوار الحياة الحب معان سامية لا اطماع متتالية الحب هبة وعطاء وشوق في اللقاء بقاء حتي ما بعد البقاء
فمن الناس موتي في حياتهم وآخرون ببطن الأرض احياء ما أجمل السعادة نشعرها ونهديها سلام علي قلوب أدركت الحب الحقيقي لكل مخلوقات الله لأنه عطاء من الله يمنحه لاصحاب القلوب الصافية النقية العامرة بالإيمان لتهب به شريان الحياة إلي البشر اسعدكم الله وحافظ عليكم باذن الله تعالى وبركاته دمتم بخير اللهم آمين يارب العالمين

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى