https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

المراغة يقيم عرس التوكيلات الرئاسية أمام لشهر العقاري  تحت  شعار كمل المشوار سيادة الرئيس.

مركز المراغة يقيم عرس التوكيلات الرئاسية أمام الشهر العقاري  تحت  شعار كمل المشوار واحنا  معاك
سوهاج
حسن ابو زهاد

متابعة الاستاذ خالد مسلم رئيس قسم التحقيقات

 

 

 

شهد مركز المراغة اليوم عرس التوكيلات لسيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي حيث أستمر وفود أهالي مركز المراغة حتي قرب انتهاء وقت العمل بمكتب الشهر العقاري وسط فرحة الجماهير كمل المشوار سيادة الرئيس حديث توافد الرجال والنساء والشباب بصورة تثير الإعجاب بمشهد راقي مع فهم الجماهير ومطالبتهم أن يكمل المشوار إيمانا منهم بقدرته علي مجابهة الوضع الدولي

كما شهدت دعم وتواجد لأعضاء مجلس الشعب والنواب الذين يقفون جنبا الي جنب داعمين القيادة السياسية في أن تكمل مسيرة العطاء حفاظاً على الإنجازات الرائعة التي تحققت في البنية التحتية والمشروعات الكبري
وقد صرح ابو عقيل آمين تنظيم مستقبل وطن بالشكر الجزيل لأمانة الحزب وعلي رأسهم الرجل الخلوق الوطني الاستاذ كمال محمد عثمان آمين حزب مستقبل وطن بالمراغة علي الجهود المبذولة في الحزب لتوضيح رؤية مصر المستقبلية المستنيرة و قد استمر أهالي المراغة يتوافدون بمختلف الأعمار والمستويات التعليمية وانه وجميع أعضاء حزب مستقبل وطن يقدرون ما تم من إنجازات كبيرة علي أرض الواقع والتي سيكون لها الأثر الإيجابي في الفترة المقبلة لأنها تعزز فرص الاستثمار وتبني بناء حقيقي للبنية التحتية شاكر اهالي المراغة علي الحث الوطني الكبير
وكان لنا اللقاء مع الأستاذ فرج عبد الحميد الذي صرح لنا أنه جاء ويحمل رسالة إلي سيادة الرئيس أن يكمل المسيرة التى بدأت والمشروعات التي بدأت تأتي ثمارها
حقيقة ما شهدناه عرس وطني وملحمة عطاء في حب مصر توضح إن أهل مصر علي فهم بالوضع الراهن مقدرين التحديات التي تواجه الوطن داعمين القيادة السياسية بكل قوة آملين الخير لمصر وأن تصل رسالتهم إلي سيادة الرئيس في أن يقبل تكليف الشعب أن يكمل المشوار الوطني من أجل مصر وشعبها العظيم

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى