https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

أئتلاف القيادات الوطنية الشبابية بسوهاج يدشن بروتوكولات التعاون والمشاركة المجتمعيه

أئتلاف القيادات الوطنية الشبابية بسوهاج يدشن بروتوكولات التعاون والمشاركة المجتمعيه

سوهاج حسن ابو زهاد
في ظل توجيهات رئيس الائتلاف الأستاذ ماجد كمال رياض وبقيادة الدكتور علاء عبده هدية رئيس قطاع محافظات الصعيد وفي ظل حرصنا على نشر الائتلاف على اوسع نطاق بصعيد مصر وعمل البروتوكولات التي تخدم المواطنين في شتى المجالات وبتواجد امانة سوهاج برئاسة الاستاذ محمد علام المشنب امين عام سوهاج والدكتور أحمد خالد مساعد الأمين العام والاستاذ حسن أبو زهاد أمين الإعلام والاستاذ فرج محمد عبد امين التواصل الاجتماعي والاستاذة سماح حمدالله امين المراه والاستاذه راندا كمال امين الصحافة والأستاذة اسماء الجخ الأمين المساعد، حيث قام قطاع الصعيد وأمانة سوهاج بعمل عدة بروتوكولات هامة جدا لخدمة المواطنين بمحافظات الصعيد ومحافظة سوهاج ومراكزها والقرى التابعه وذلك مع عدة كيانات هامة : ١-اكاديمية أجياد التعليمية التدريبية والترفيهية بمدخل قرية الحريدية مركز المراغه حديث وقعت الأستاذة سماح حمد الله المدير التنفيذي للأكاديمية
وقد صرح لنا الاستاذ حمدان عبد العليم رئيس مجلس الإدارة ان الأكاديمية تسعي إلي تقديم الخدمات المتنوعة المواطنين المجانية وشبه المجانية الرمزية وذلك للوقوف الي جانب أهل المراغة وسوهاج في هذه المرحلة
كما وقعت اكاديمية دان للتدريبات بقرية شندويل البلد وقد صرحت لنا الأستاذة نرمين قداره المدير التنفيذي أن الأكاديمية تسير دائما في خدمة المجتمع وتوفير الدعم المناسب في شتي المجالات التي تنفذها الأكاديمية
كما صرح الأستاذ سيد رئيس مجلس الإدارة أنه يسعي دائما إلي المزيد من الدعم والخدمات في هذه المرحلة وانه سعيد بتوقيع البروتوكول بين الأكاديمية وائتلاف القيادات الوطنية الشبابية بسوهاج
كما وقع مركز شروق الشمس الشراكة مع الائتلاف بهدف توفير التدريب المناسب لأبناء المراغة في التحول الرقمي والحساب العقلي بأجر رمزي من أجل الإهتمام باهل المراغة جميعا
٤- كما وقع أيضا مركز فاميلي الطبي بسوهاج شارع انور السادات ؛ وقد أفاد الدكتور علاء عبده رئيس قطاع محافظات الصعيد بأن هذه البروتوكولات تأتي في إطار خطة الائتلاف لخدمه المواطنين وخاص. في المجالات الصحية والتدريبية
كما وجه الموقعون لبروتوكولات التعاون الشكر والتقدير لرئيس الإئتلاف. الاستاذ الدكتور ماجد كامل رياض علي اهتمامه الشديد بمحافظات الصعيد وتقديم الدعم الكامل لها في الشئون الصحية والاجتماعية والتدريبات وكافة الخدمات المتاحة أمام الائتلاف مستمرون بفضل الله وتوفيقه

 

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى