https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

*رئيس جامعة سوهاج ينعي ضحايا زلزال المغرب وضحايا إعصار دانيال بليبيا*

كتب_خالد زايد_نوران وليد

يتقدم الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج وأسرة الجامعة من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بخالص العزاء والمواساة للشعبين المغربي والليبي الشقيقين في ضحايا زلزال المغرب وضحايا العاصفة التي ضربت ليبيا، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمَّد الضحايا بواسع رحمته، وأن يرزق ذويهم الصبر والسُّلوان، وأن يمُن على المصابين بالشفاء العاجل.

وأكد النعماني ان الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية قد وجه بضرورة تقديم الدعم الفوري والإغاثة الإنسانية جوًا وبحرًا للمواطنين في ليبيا والمغرب، مؤكدًا ان الدولة المصرية لن تتوقف عن تقديم الدعم في أي وقت، و مد يد العون والمساعدة لكل العرب في كافة المحن.

هذا وقد أعلنت مصر الحداد لمدة ثلاثة أيام تضامناً مع الأشقاء في المغرب وليبيا، في ضحايا الكارثة الإنسانية الناتجة عن الزلزال بالمغرب والإعصار بليبيا.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى