https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

شكر وتقدير الي مستشفي اسنان جامعة المستقبل

يتقدم الزميل الكاتب الصحفي الاستاذ رفعت الهلاوى بخالص الشكر والتقدير الي مستشفي اسنان جامعة المستقبل علي حسن تعاونهم مع المرضي وتزليل العقبات والكشف المجاني باحدث الاجهزة واستاف من الدكاترة علي مستوى عالي من الخدمة والكفائة والتميز
وشكر خاص للاستاذ الدكتور اشرف حسين وكيل الكلية للدراسات والبحوث
كما يتقدم بخالص الشكر والتقدير والامتنان للاستاذ الدكتور احمد سعيد علي ما يبزله من جهد في خدمة المرضى بكل كفائة وتميز واخلاق عالية فهو حقا طبيب بارع وعلي درجة عالية من الذوق والاخلاق الرفيعة خدوم وبشوش وودود وجراح اسنان ماهر ومعطاء جعله الله في ميزانه وجميع الاطباء والعاملين في هذا الصرح الطبي المتميز مع خالص الامنيات للجميع الاطباء بالتفوق والتقدم والنجاح والتوفيق من الله .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى