https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

أسيوط تنظم رحلات لطلاب المدارس والجامعة لزيارة الأماكن الأثرية بالمحافظة

أسيوط سيد عزت عباس

أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة عقد ندوات تثقيفية ورحلات لزيارة الأماكن السياحية بالمحافظة لزيادة الوعي السياحي لدي الطلاب بالجامعة والمدارس بكافة أنحاء المحافظة مشيرًا إلى الدور الذي تقدمه الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي بالتنسيق مع الجامعة والإدارات التعليمية بالمراكز لزيادة الوعي السياحي لدي الطلاب موجهًا بتكثيف الندوات واللقاءات التثقيفية والرحلات للتعريف بالأماكن السياحية التي تتمتع بها المحافظة والاهتمام بأحياء مسار رحلة العائلة المقدسة بأسيوط وزيارة ديري السيدة العذراء المحرق ودير درنكة مؤكدًا على تضافر جميع الجهود لوضع المحافظة على خريطة السياحة العالمية.
وفي هذا الإطار نظمت الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بالتنسيق مع جامعة أسيوط رحلة ضمت أساتذة الجامعات العربية والأجنبية المشاركة في ملتقى التمريض الذي نظمته الجامعة بمشاركة وفود من عدد من الجامعات لزيارة دير السيدة العذراء بدرنكة باعتباره أحد محطات مسار رحلة العائلة المقدسة ورحلات لطلابي المدارس لزيادة الوعي السياحي لديهم.
وأوضح عثمان الحسيني مدير الهيئة الإقليمية للتنشيط السياحي بالمحافظة أن الهيئة نظمت بالتنسيق مع جامعة أسيوط رحلة لزيارة دير السيدة العذراء بدرنكه بإعتباره أحد محطات رحلة العائلة المقدسة حيث ضمت الرحلة أساتذة الجامعات العربية والأجنبية المشاركة في المؤتمر الدولي للتمريض بجامعة أسيوط لتضمين مقررات ومناهج التمريض مضيفاً أن الرحلة شملت توزيع الهدايا التذكارية للمشاركين في الرحلة كما تم تنظيم رحلات لطلاب المدارس لزيارة المعالم السياحية شملت زيارة طلاب مدرسة ماهر سيد حمدان الثانوية المشتركة لبعض المعالم السياحية بالمحافظة منها مقابر الهمامية الأثرية بالبداري لزيادة الوعي السياحي لديهم وتعريفهم بأهمية تلك الأماكن لافتا إلى أن الرحلة شملت أيضا زيارة مرسى حورس السياحي ورحلة نيلية للترفيه والاستمتاع بنيل أسيوط مؤكدا على تنظيم عدد من الرحلات خلال الأيام المقبلة حسب البرنامج الموضوع مسبقا من قبل الهيئة.

#اسيوط #تنشيط_السياحة #رحلات #جامعة_اسيوط #مسار_العائلة_المقدسة

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى