https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

ننشر بالأسماء والأرقام نتيجة التجديد النصفى لنقابة المهندسين باسيوط

أسيوط :  غيداء علاء الدين ابراهيم

أظهرت نتائج انتخابات
التجديد النصفى بنقابة المهندسين الفرعية بأسيوط برئاسة المستشار سيد حامد أحمد قاسم، رئيس اللجنة العامة، والمستشار إبراهيم أحمد عبد الحليم باللجنة العامة والمستشار خالد محمد محمود بخيت مشرف اللجان الفرعية، وبمعاونة 5 قضاة للجان، ولجنة الانتخابات بالنقابة الفرعية برئاسة المهندس أحمد محمد خليل رئيس لجنة الانتخابات بأسيوط

وأعلن رئيس اللجنة العامة أن من لهم حق الانتخاب قد بلغوا 11156 مهندس ومهندسة، وأن اجمالي الحضور قد بلغ 1344 مهندس ومهندسة، واجمالي الاصوات الباطلة 124 صوتًا، بينما بلغ اجمالي الأصوات الصحيحة 1220 صوتًا.

وأضاف المستشار سيد قاسم أنه عقب فرز الأصوات تبين فوز المهندس أبو العيون عرفات توني حمدان والمهندس على مصطفى على سيد، والمهندس عمرو إبراهيم مصطفى حسن بالمقاعد الثلاثة للهندسة المدنية بالنقابة الفرعية بأسيوط، فيما فاز المهندس عمرو سيد محمود سيد بمقعد الهندسة الكهربائية بالنقابة الفرعية، وفاز المهندس أسامة محمد سيد علي، والمهندس حسام الدين مصطفى محمد بمقعدي الهندسة الميكانيكية، فيما فاز المهندس حمادة تغيان حسين بمقعد “كيمياء- غزل – تعدين”

وقدم رئيس اللجنة العامة الشكر لنقابة المهندسين الفرعية بأسيوط ورئيس لجنة الانتخابات بالنقابة الفرعية لتعاونها لتذليل كافة العقبات والعمل على إخراج الانتخابات في أبهى صورة لها

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى