https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

مصرع طفل داخل مدرسة خاصة في سوهاج ..ووالده يتهم المدرسة بالإهمال

.

مصرع طفل داخل مدرسة خاصة في سوهاج ..ووالده يتهم المدرسة بالإهمال
سوهاج – محمد راغب أبوخضرة

تبلغ لمركز شرطة دار السلام من المستشفي المركزي بوصول الطفل ” عبد الرحمن ع ب” سن 5 بمرحلة رياض الأطفال بمدرسة الرواد الخاصة ببندر دار السلام ، ويقيم بناحية النغاميش دائرة المركز مصاباً ” نزيف بالأذنين وجرح رضي بفروة الرأس ” وتوفي عقب وصوله .
بالإنتقال والفحص وسؤال كلاً من ” أحمد ش ا ” سن 45 صاحب المدرسة الخاصة ببندر دار السلام ، ومحمد ع ا سن 35 مدرس حاسب آلي بالمدرسة ، ويقيمان دائرة المركز قررا بأنه أثناء لهو الطفل المذكور صحبة زملائه بقسم رياض الأطفال بالمدرسة إصطدمت به أرجوحه مما أدي لإصابته التي نتج عنها وفاته .
بسؤال والد الطفل المتوفي ” علي ب ع” سن 41 عامل ويقيم بذات الناحية قرر بمضمون ما تقدم وإتهم إدارة المدرسة بالإهمال ، ونفي الشبهة الجنائية ، كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري عن الواقعة.

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى