https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

محافظ أسيوط يعلن قرب افتتاح مستشفى أبوتيج النموذجي ونقل وحدة الغسيل الكلوي بمنفلوط إلى المبنى المجاور للمستشفى الجديد

أسيوط حنان رفعت

أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن قرب افتتاح مستشفى أبوتيج النموذجي والتي تم إنشائها بتكلفة 277 مليون جنيه لخدمة أهالي المركز والمراكز المجاورة والتي ستقدم خدماتها بالمجان للأهالي ضمن خطة الدولة للنهوض بالقطاع الصحي بالمحافظة وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين لافتًا إلى نقل وحدة الغسيل الكلوي بمنفلوط إلى مبنى العيادات المجاور لمبنى المستشفى الجديد الجاري إنشاؤه لخدمة المرضى بقرى ومدينة مركز منفلوط وتسهيلًا عليهم للانتفال إلى المقر الجديد.

جاء ذلك خلال لقائه الدكتور محمد زين الدين حافظ وكيل وزارة الصحة بالمحافظة للوقوف على الإجراءات التي تم تنفيذها لسرعة تجهيز مستشفى أبوتيج النموذجي تمهيداً لافتتاحه خلال الأسابيع القادمة فضلًا عن تطوير المستشفيات المركزية والعامة والوحدات الصحية القروية.

وأشار محافظ أسيوط إلى إنه تم التأكيد على رفع كفاءة الوحدات الصحية القروية بمختلف المراكز حيث سيجرى تطوير ورفع كفاءة 27 وحدة منها بتكلفة 384 مليون جنيه ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” وتنفيذاً لخطة الدولة لتنمية الصعيد ورؤية مصر 2030 لافتاً إلى إنه سيتم استكمال أعمال إنشاء مستشفى منفلوط الجديد والذى يبلغ تكلفته 278 مليون جنيه ليصبح مستشفى نموذجي متكامل لخدمة أهالي مركز منفلوط والمراكز المجاورة بالمجان بالإضافة إلى سرعة تشطيب المبنى المجاور للمستشفى وتجهيزه ليصبح مقرًا لوحدة الغسيل الكلوي بالمركز وعيادات التخصصات المختلفة لحسن الانتهاء من المستشفى الجديد تسهيلًا على المرضى مشددًا على سرعة سد العجز في التخصصات المختلفة بالمستشفيات والوحدات الصحية والتوزيع العادل للأطباء والتمريض للنهوض بالخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وتخفيف العبء عنهم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى