https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

أمن سوهاج يداهم أوكار تجار الكيف والسلاح في حملة أمنية مكبرة

ضبط 34 قطعة سلاح متنوعة وكميات كبيرة من المواد المخدرة بسوهاج
سوهاج – محمد راغب أبوخضرة

وجه اللواء دكتور حسن محمود مدير امن سوهاج بحملة بدائرة المديرية بإشراف اللواء نائب المدير واللواء مدير إدارة البحث الجنائي اشترك فيها ضباط إدارات البحث الجنائي والمرور والتموين والمسطحات ووحدات مباحث المراكز والأقسام مدعومة بمجموعات قتالية من إدارة قوات الأمن
وقد أسفرت جهود الحملة عن ضبط عدد 5 بندقية آلية عيار 7.62 ×39 وعدد 5 خزائن خاصة بها وكذا عدد 35 طلقة من ذات العيار، وعدد 10 بندقية خرطوش عيار 12 وكذا عدد 4 طلقة حية من ذات العيار ، وعدد 15 فرد روسي محلي الصنع ، وعدد 4 فرد خرطوش عيار 12محلي الصنع .

كما تم ضبط عدد ” 12″ قطعة لمادة الحشيش المخدر تزن حوالى ” 80 ” جرام ومبلغ مالي “70 ” جنية وهاتف محمول حيازة المتهم رشاد ر ع سن 25 عامل ومقيم دائرة مركز طهطا00 بمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة البيع و الهاتف المحمول للاتصال بعملائه ، وعدد ” 35 ” قطعة لجوهر الحشيش المخدر تزن حوالى “60 ” جرام وهاتف ومبلغ مالي وقدره ” 20 ” جنيه حيازة المتهم محمود ا م سن 33 عاطل ، ومقيم دائرة مركز سوهاج ، وذلك اثناء قيادته الدراجة البخارية رقم محدد ماركة هوجن بمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة البيع والهاتف المحمول للاتصال بعملائه ، وعدد ” 18 ” قطعة لجوهر الحشيش المخدر تزن حوالى “30 ” جرام وسلاح ابيض ومبلغ مالي وقدره “240 ” جنيه وهاتف محمول حيازة المتهم احمد م ا سن 29 عامل ومقيم دائرة مركز جرجا بمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار والمبلغ المالي من حصيلة البيع والهاتف المحمول للاتصال بعملائه
، وعدد لفافة صغيرة الحجم لمادة الشابو تزن حوالى “1 ” جرام حيازة المتهم محمد ا ح سن 35 عامل – ومقيم دائرة مركز العسيرات ، بمواجهته اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد التعاطي .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى