https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

*٧ جامعات تتنافس في مسابقة العزف بأسبوع الجامعات الأول بجامعة سوهاج

كتب  : محمد دياب

انطلقت منذ قليل فعاليات المسابقة الفنية في مجال العزف التي تنظمها جامعة سوهاج بمشاركة ١٢ جامعة مصرية ضمن فاعليات أسبوع الجامعات الأول للطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس في الفترة من ٨ إلى ١٤ فبراير الجاري، صرح بذلك انتصار أبو الدهب مدير النشاط الفنى والثقافي، وقالت أن المسابقة تقام بقاعة المؤتمرات الكبري بمقر الجامعة الجديد، وذلك بمشاركة ٧ أعضاء من هيئة التدريس من ٧ جامعات وهم سوهاج، المنيا، بني سويف، طنطا، أسيوط، جنوب الوادي والوادي الجديد.

وأضاف أحمد عاطف مسئول مسابقة العزف، أن لجنة تحكيم المسابقة تضم كل من شريف صلاح ملحن وموزع موسيقي ونقيب الموسيقيين بسوهاج، الدكتور حمدي العدوي سفير النوايا الحسنه بسوريا والفرات، الدكتور منتصر القللي أحمد رئيس قسم الموسيقي العربية بكلية التربية النوعية بجامعة أسيوط، .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى