https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

١٢ أكاديمي و ٨ إداريين يتنافسون علي لقب “المثالي” بأسبوع الجامعات الأول بسوهاج

كتب  : محمد دياب

انطلقت مسابقة عضو هيئة التدريس والموظف المثالي التي تنظمها جامعة سوهاج ضمن فعاليات النشاط الاجتماعي بأسبوع الجامعات الأول لأعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين، في الفترة من ٨ حتي ١٤ فبراير الجارى، صرح بذلك رشاد الشمسي مدير النشاط الاجتماعي، وقال أن المسابقة يتنافس بها ١٢ عضو هيئة تدريس و ٨ إداريين بمختلف الجامعات، مضيفاً أنه تم إجراء الاختبار التحريري للمشاركين، والذي شمل مجموعة متنوعة من أسئلة المعلومات العامة، موضحاً أنه اليوم تستمر فعاليات المسابقة بإجراء المقابلة الشخصية أمام لجنة التحكيم، وغداً سوف يتم تحكيم المرحلة الأخيرة من المسابقة من خلال العروض التقديمية لكل متسابق.

وقال محمد يوسف المشرف علي المسابقة، أن لجنة التحكيم بمسابقة عضو هيئة التدريس المثالي يرأسها الدكتور أحمد سليمان نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وتضم كل من الدكتور محروس محمود محروس الأستاذ بكلية التربية، الدكتور بهاء الدين محمد الأستاذ بكلية الألسن، كما يترأس لجنة تحكيم مسابقة الموظف المثالي الدكتور أحمد علي حسين الأستاذ بكلية التجارة، وتضم في عضويتها كل من الدكتور عنتر عبدالعال الأستاذ بكلية التربية، الدكتور هاني جعفر الأستاذ بكلية التربية الرياضية و المحاسب أشرف القاضي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى