https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

فوز جامعات قناة السويس وبني سويف وسوهاج ومطروح والمنيا واسوان “بتنس الطاولة” بأسبوع الجامعات الأول

كتب  : محمد دياب

اختتمت فعاليات اليوم التاني للعبة تنس الطاولة التي شارك فيها اعضاء هيئة التدريس بأسبوع الجامعات الأول بفوز جامعة قناة السويس علي جامعة طنطا 0/2، وفوز جامعة بني سويف علي جامعة المنوفية 0/2 ، وفوز جامعة سوهاج علي جامعة أسيوط 0/2، وفوز جامعة مطروح على جامعة السادات 0/2، وفوز جامعة المنيا علي المعهد العالي 0/2، وفوز جامعة اسوان علي جامعة الوادي الجديد 0/2، وفوز جامعة قناة السويس علي جامعة المنيا 0/2، وفوز جامعة سوهاج علي جامعة السادات 0/2، ضمن فعاليات اليوم الثاني، في المباريات المقامة بينهم بصالة الانشطة بكلية التربية الرياضية بمقر الجامعة الجديدة، في اطار مسابقات اسبوع الجامعات الاول للطلاب والعاملين واعضاء هيئة التدريس والمقام بجامعة سوهاج في الفترة من 8 الي 14 فبراير الجاري.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى