https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

عمرو موسى يشارك فى مؤتمر الاتحاد الإفريقى لليوم الثانى

كتب محمد صوابى

استأنف السيد/ عمرو موسى نشاطه خلال اليوم الثاني من مشاركته في جلسات المجلس التنفيذي للاتحاد الإفريقي وذلك إلى جانب عقد عدد من اللقاءات والاجتماعات.

وكان موسى قد التقى بالسيد/ سامح شكري وزير الخارجية بالإضافة إلى السيد/ رمضان العمامرة رئيس مبادرة إسكان البنادق ووزير الخارجية الجزائري الأسبق؛ ووزير خارجية مالي تيبيلي درامي في لقاءات منفصلة مساء أمس قبل تلبيته لدعوة عشاء من وزير الخارجية الإثيوبي ورقيني قيبيو.

وعقد موسى اليوم اجتماعات مع السيد/ إسماعيل الشرقي رئيس مفوضية الأمن والسلم بالاتحاد الإفريقي، ووزيرة خارجية السودان أسماء عبدالله، والسيدة/ كاثرين سامبا بانزا، رئيسة شبكة الفيموايز النسائية الإفريقية ورئيسة جمهورية إفريقيا الوسطى السابقة كما التقى السيد/ موسى فقيه رئيس الإتحاد الإفريقي والسيد/ الطيب البكوش الأمين العام للاتحاد المغاربي.

ركزت الاجتماعات على أهمية دفع العمل الإفريقي المشترك وإيقاف النزاعات المسلحة في القارة بالإضافة إلى الجهود المبذولة لرفع العقوبات عن عدد من الدول الإفريقية.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى