https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

ضيوف جامعة سوهاج في زيارة لمقرها الجديد والمتحف

كتب : محمد دياب

نظمت جامعة سوهاج زيارة لضيوف الجامعة ممن شاركوا في افتتاح الاسبوع الاول للجامعات المصرية، والذي تنظمه الجامعة في الفترة من 8 الي 14 فبراير الحالي، حيث اصطحب الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعه، الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية، والدكتور مصطفى عبد النبى رئيس جامعه المنيا، والدكتور صبحي حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات، والدكتور محمد أبو الفضل نائب رئيس جامعة جنوب الوادى، وبحضور الدكتور احمد سليمان والدكتور مصطفى عبد الخالق نائبي رئيس الجامعة، في زيارة الي مقر الجامعة الجديد بمدينة سوهاج الجديدة، وكذلك متحف سوهاج القومي .

واوضح احمد عبد الحافظ المستشار الاعلامي للجامعة ان الزيارة للمقر الجديد شملت تفقد عدد من الكليات الجديدة وبعض المنشآت الحديثة منها مركز المؤتمرات الدولي، قاعة قناة السويس الجديدة، مبنى تكتولوجيا المعلومات والاتصالات، وكذلك مباني رياض الاطفال، والحقوق وغيرها ممن جاري العمل الانشائي بها .

وقد اشاد ضيوف الجامعة بمستوى الإنجاز المحقق على ارض الواقع من اعمال البنية التحية والمنشآت الجديدة واعمال التطوير المستمرة، متمنين التقدم والازدهار لإدارة الجامعة.
جدير بالذكر ان الجولة انتهت بزيارة لمتحف سوهاج القومي وتفقد المدن الجامعية المستضيفة للوفود المشاركة في فعاليات الأسبوع.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى