https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

وكيل تموين سوهاج :رقابة صارمة للتأكد من تطبيق خفض أسعار السلع التموينية

كتب – محمد راغب أبوخضرة

قال المهندس محمد ابراهيم ابراهيم وكيل مديريه التموين لشؤون التموين بسوهاج ، بأن هناك رقابة صارمة على كل المنصرف لدي البدالين التموينين عن طريق الحملات التي تقوم بها المديرية ومكاتب التموين بجميع الادارات ، و يتم عمل نظام المحاسبه في حاله وجود ارصدة .

وأوضح وكيل المديرية في تصريحات خاصه لجريدة ” العالم نيوز” بانه عقب صدور التوجيه الوزاري رقم 31 لسنه 2019 بمد فتره التظلمات حتى 15 سبتمبر 2019 وذلك حتى يتمكن جميع المواطنون من تقديم التظلمات،  بجميع المكاتب التموينيه على مستوى المحافظه،  بالمستندات المطلوبه حيث يتم عمل اللازم وارسال هذه التظلمات للوزاره لاتخاذ ما يلزم قانونا .

واوضح وكيل المديرية بانه تم خفض أربعة سلع تموينية هي عباره عن خفض السكر التموينى من 9.5جنيهات  إلي 8.5 جنيها ، وكذلك الذيت من 19 جنيها الى 17 جنيها للمستهلك والارز من 9 جنيهات للكيلو إلي 8 جنيهات والدقيق المعبأ من 7 جنيهات الى 6.5 جنيها والحملات مستمره للتاكد من تطبيق السعر الرسمي على هذه السلع لضمان وصولها الى المواطنين حسب التعليمات الوزاريه الصادره في هذا الشأن .

 

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى