https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

محافظ القليوبية الجديد  لنواب البرلمان : هدفنا خدمة المواطن والعمل علي راحته

كتب محمد صوابى

إجتمع اليوم اللواء/ عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية بالسادة أعضاء مجلس النواب بالمحافظة لدراسة المشكلات الموجودة في نطاق دوائرهم والعمل علي حلها حيث أكد سيادته خلال اللقاء على أن السلطة التنفيذية والتشريعية يكملان بعضهما البعض, وأنه يجب أن نتعاون سويا لحل مشاكل المحافظة ويجب أن تتكاتف الجهود وتتوحد الأهداف من أجل تلبية احتياجات المواطنين وحل مشاكلهم وتحقيق رضاهم، حيث تم بحث آليات التعاون والتنسيق بين الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والنواب مع وضع كل المقترحات والرؤى، لإيجاد الحلول الجذرية وغير التقليدية للمشكلات والقضايا التي تعاني منها المحافظة.

وقد استمع المحافظ إلى المشكلات التي استعرضها السادة النواب خلال الاجتماع في مجالات الصحة والتعليم والطرق والصرف الصحي، وقد أبدى النواب خلال اللقاء استعدادهم التام للمساهمة في الجهود التي يبذلها المحافظ والجهاز التنفيذي بالكامل في تحسين وتلبية متطلبات النهوض بالمحافظة،والوقوف جنبا إلى جنب في عرض القضايا والمشكلات التي تواجه المحافظة ولتنفيذ الخطط الهادفة لتطوير كل القطاعات التي تهم المواطنين، والأولويات والاحتياجات العاجلة اللازمة لاستكمال المشروعات الجاري تنفيذها بكل القطاعات لتحسين مستوى الخدمات التي يتعامل معها المواطنون بشكل أساسي وبصفة يومية .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى