https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

لجنة من وزارة الشباب والرياضة تتابع سير العمل بمركز فنون جامعة سوهاج

كتب  ؛ محمد دياب

استقبلت جامعة سوهاج لجنة من الإدارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة، وذلك لمتابعة سير أعمال الخطة التدريبية بمركز فنون الجامعة، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال أن الزيارة جاءت تعزيزاََ للتعاون المثمر والبناء بين وزارة الشباب والرياضة والجامعات المصرية متمثلا في مراكز الفنون بالجامعات التي تهدف إلى محو الأمية الفنية لدى الطلاب، وتكوين أجيال فنية جديدة واعية لأهمية الفن ودوره في مجتمعنا.

وأوضح الدكتور صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن اللجنة بدأت جولتها بمتابعة مجال المسرح ومشاهدة أولى تدريبات النص الدرامي المختار للمهرجان الختامي، وكذلك تدريبات الفنون التعبيرية، واستكملت بمتابعة مجال الموسيقى والكورال واستمعت إلى بعض الأغاني والمواهب الفردية، وأضاف أن اللجنة اختتمت زيارتها بالتوجه لمجال الفنون التشكيلية، حيث تابعت أعمال الورشة الفنية لتعليم الطلاب تصميم الرسومات من الخيال.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى