https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

إجراء 10 عمليات زراعة قوقعة بمستشفى الهلال للتأمين الصحي بسوهاج

كتب  : محمد دياب

أعلنت محافظة سوهاج عن إجراء 10 عمليات زراعة قوقعة بالمجان لأطفال بوحدة زراعة القوقعة بمستشفى الهلال للتأمين الصحي، وذلك ضمن المبادرة الرئاسية للإنتهاء من قوائم انتظار مرضى الجراحات والتدخلات الطبية الحرجة.

وقال الدكتور محمد عبد الخالق مدير فرع سوهاج للتأمين الصحي أنه تم إجراء اليوم 9 عمليات بنجاح لأطفال من محافظات سوهاج وقنا وأسيوط والأقصر وأسوان، لافتاً الى اجراء حالة يوم السبت الماضي، مشيداً بدعم محافظ سوهاج، ورئيس الهيئة العامة للتأمين الصحي، في العمل على تنفيذ توجيهات القيادة السياسية للانتهاء من قوائم الانتظار.

وكشف “عبد الخالق” عن تشغيل جهاز قسطرة حديث بالمستشفى الأسبوع القادم، والذي سيساهم في علاج المرضى من خلال إجراء قساطر القلب التشخيصية والعلاجية، وتركيب الدعامات، والقساطر الطرفية، والأوعية الدموية، وكذلك قساطر المخ، مما يرفع المعاناة عن المرضى في السفر لإجراء تلك القساطر، ويساهم في القضاء على قوائم الإنتظار في التخصصات الحرجة لمحافظة سوهاج والمحافظات المجاورة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى