https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

محافظ القليوبية يعقد اجتماعا لدفع الأعمال بالمنطقة الإستثمارية ببنها

 كتب محمد صوابى
عقد اليوم الدكتور/ علاء عبد الحليم مرزوق محافظ القليوبية، إجتماعا لبحث آخر المستجدات ومتابعة الأعمال التي تتم فى المنطقة الإستثمارية التي تم إنشاءها بعزبة نجيب بمدينة بنها، وخلال الاجتماع أصدر تعليماته برصف طريق الخدمة الموازي للطريق الإقليمي وتطوير الطرق المؤدية للمنطقة المحيطة،بالإضافة إلى رفع المخلفات عن طريق مجلس المدينة والرتش والقواعد الخرسانية عن طريق الهيئة العامة للطرق والكباري، مع استخراج التصاريح المطلوبة لتوصيل خط الصرف الصحي وتوصيله لمحطة المعالجة فى خلال أسبوع موجها بضرورة إعادة دراسة المحاور المرورية والإفادة بذلك خلال 48 ساعة، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال السيارات التي تقوم بإلقاء المخلفات بالمنطقة المحيطة من قبل إدارة مرور القليوبية، بالإضافة إلى استكمال إنارة المنطقة المحيطة بالمنطقة الاستثمارية وإعداد مقايسة من قبل شركة الكهرباء تسلم لمدير المشروع فى خلال 24 ساعة،
وتجدر الإشارة إلى أن المنطقة الاستثمارية تقع على مساحة 46 فدان على الطريق الدائري الإقليمي الجديد، وسوف تخصص للمشروعات الصغيرة والمتوسطة للمستثمرين، وسيتم طرحها للمستثمرين المصريين والأولوية ستكون للشباب، حيث من المنتظر تخصيص 70% من المنطقة الجديدة لصالح الشباب لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة و30% لكبار المستثمرين لتحقيق نوع من التكامل بين الشباب وكبار رجال الأعمال لإقامة منطقة استثمارية تتمتع بالرواج والحيوية والتميز.
وأكد محافظ القليوبية على أن الدولة تسعى جاهدة لتطوير المناطق الاستثمارية لتوفير فرص عمل للشباب، مشيراً إلى أن المحافظة تفتح ذراعيها لتشجيع المستثمرين وتقديم الدعم اللوجيستي لهم بسعر عادل وتوصيل كافة المرافق ، مشيرا أن المنطقة تقع على موقع استراتيجي هام بالقرب من الطريق الإقليمي الدولي والطريق الحر الجديد بنها- شبرا الخيمة.
وجاء الاجتماع بحضور الدكتور/عواد أحمد علي السكرتير العام للمحافظة و/ حمدي سلامة رئيس مدينة بنها و هانم البيطار مدير عام الشئون الاقتصادية والاستثمار بالمحافظة والمهندس/محمد إسماعيل مدير مديرية الطرق والأستاذ/إسلام رجب مدير وحدة تطوير العشوائيات والمهندس/ أحمد عادل مهندس التنفيذ بالهيئة العامة للاستثمار ومسئولي شركة الكهرباء والمياه والجهاز التنفيذى لمياه الشرب والصرف الصحي والتليفونات والمرور .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى