https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

جامعة بنها تواصل احتفالها بأعياد أكتوبر المجيدة

كتب محمد صوابى

خلال الإحتفال بحرب أكتوبر المجيد، نظمت جامعة بنها إحتفالية كبيرة بمناسبة ذكرى حرب أكتوبر المجيد بقاعة الإحتفالات الكبرى، حضر الإحتفالية مجموعة من أبطال حرب أكتوبر، ومحافظ القليوبية، ورئيس جامعة بنها،و قيادات جامعة بنها، و عمداء الكليات.

وشارك في الحضور د مصطفى القاضي “عميد طب بنها ورئيس المستشفيات الجامعية ببنها” الإحتفالية كممثل لكلية طب بنها، حيث تم تكريم جامعة بنها لأبطال حرب أكتوبر، مشيدة بدورهم الكبير في تحقيق هذا الإنتصار العظيم.

و أعرب د مصطفى القاضي “عميد طب بنها” عن سعادته بحضور مثل هذه الإحتفالية وسط عظماء أكتوبر المجيد، مؤكدًا أن جنود مصر خير أجناد الأرض، وداعيًا أن يشمل الله مصر وشعبها بالأمن والسلام . صرحت بذلك إيناس الشيخ مدير المكتب الإعلامي كلية الطب جامعة بنها

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى