https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

بالتعاون مع مؤسسة ICDL Arabia.. منح ٢١٣ طالب بجامعة سوهاج أول شهادة دولية معتمدة في التسويق الرقمي

كتب  : محمد دياب

اختتم مركز تدريب واختبارات ICDL بجامعة سوهاج، أولى دورات التسويق الرقمي والتي نظمت تفعيلاََ لبرتوكول التعاون مع مؤسسة ICDL ARABIA، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال أن الدورة تعد منحة مجانية لتدريب ٢٥٠ طالب علي مهارات التعامل مع تطبيقات الحاسب الآلي والانترنت، إضافة إلى تمكينهم من كفاءات تكنولوجية ومعلوماتية في التسويق الرقمي بما يزيد من فرصهم في إيجاد وظائف تناسب طلب سوق العمل الحالي أو تدعم إنشاء بعضهم لأعمال خاصة.

ومن جانبه أوضح الدكتور محمود أبو المجد مدير شبكة المعلومات المركزية بالجامعة أن ICDL ARABIA تمثل الذراع الإقليمية لمؤسسة الرخصة الأوروبية لقيادة الحاسب الآلي، مضيفاً أنه طبقاً للبرتوكول الموقع بين الجامعة والمؤسسة، تم منح ٢١٣ متدرب شهادات إجتياز الدورة بنجاح، وهي أول شهادة معتمدة دولياً في مجال التسويق الرقمي داخل المحافظة.

وأشار المهندس محمد عبد العزيز المشرف على المركز إلى ما تبذله إدارة المركز من مجهودات وما توفره من خدمات وتيسيرات للطلاب لتقديم التدريبات المميزة في مجال تكنولوجيا المعلومات وحصولهم على أعلى الشهادات المعتمدة، موضحاً أن التدريبات حاضر بها مهندسي المركز وهم محروس حارث، علاء الصادق، هاني محمود، محي الدين أحمد، خضر أحمد.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى