https://www.google.com/adsense/new/u/1/pub-7729647776385016/payments/verification

اللجنة التنسيقة للأحزاب بسوهاج توافق على تأبين المرحوم محمود شاكر وتطالب المحافظ إنهاء ماتم عرضه من مشروعات

كتب  : محمد دياب وعلاء هيبة

ناقشت اللجنة التنسيقية للأحزاب بسوهاج الأحد مساء برئاسة الأستاذ أنور بهادر الاقتراح المقدم من الزميل محمد مزيد امين حذب الدستورى  أقامة ليلة عزاء بسوهاج المغفور له بإذن الله تعالى وتأبين محمود شاكر ويتم طبع بنر لجنة تنسيق الأحزاب السياسية بسوهاج وتتقدم لسيد اللواء الوزير /عباس كامل رئيس جهاز المخابرات العامة وجميع أسرة المخابرات العامة وتنعى وكذالك مناقشة جدول أعمال اللجنة وتم من اجتماع اللجنة السابق مع الدكتور احمد الأنصار محافظ سوهاج.

وضمت اللجنة الاستاذ انور بهاد رئيس لجنة الوفد بسوهاج والأستاذ محمد الطوخى أمين حزب الخضر والاستاذ محمد مذيد امين حزب الدستورى والاستاذ عامر أبو ذيد امين حزب الاتحاد والاستاذ على قاعود أمين حزب الغد والأستاذ ناصر الشيبانى أمين الحزب الناصرى والأستاذ محمد دياب أمين حزب الأحرار الاشتراكين والأستاذ حسن الزقالى أمين حزب التجمع .

وغاب عن الإجتماع لظروف قهريه الدكتور محمد عبد الرسول امين حزب شباب مصر والاستاذ أيسر أمين حزب المؤتمر.

انتهت اللجنة بالإجماع على مقترح تابين المرحوم محمود شاكر ومطالبة المحافظ بانجاز وحل المشكلات التى طالبت به اللجنة الجلسة الماضية .

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى